外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 问一下,现在的SENSEI 还存在这个问题吗????如何解决?

14 8608
楼主

论坛里的测评说的问题:

2.        将鼠标拔下重新连接上电脑后货重新开机后,SteelSeries Engine默认启动的是程序中存贮的第一个档案而不是你使用的,直到你双击打开SteelSeries Engine的程序之后才能切换到你所需要使用的档案。

你知道这意味这什么吗?这意味着我每次开机或者插上Sensei都不能直接使用啊!都要双击一下SteelSeries Engine才能切换到我需要的设定档案啊!
这是闹哪样啊?每次开机或者一插上鼠标我就必须要双击一下SteelSeries Engine才能正常使用啊!不点的话Sensei就用它黄灿灿的菊花对着我说:“亲,人家现在还不能正常工作啊!要先X我一下我才能恢复啊亲!”
闹球肾啊?是SteelSeries Engine的点击次数和程序开发者的工资直接挂钩啊?还是SteelSeries Engine内置美女全裸图片比赛前您对着撸一管子战斗力+MAX啊?
都不是啊!就是要莫名其妙的双击一次啊!而且内置的设定档案没法删除也没法排序啊!连反抗的机会都没有啊!只能默默享受的开机一次被强X一次的快感啊!有木有啊!有木有啊!
我宁愿就着烂菊花和死掉的臭鼬下酒也不要每次开机都被强X一次啊!我宁愿让水牛把屎从耳朵里拉进去也不要每次开机对着黄菊花内牛满面啊!
这你妈坑爹哪?
“This software, is a piece of shit."

每次开机配置文件都会重置,必须双击Engine才会调用最后一次保存的设定,这意味着每次开机都要双击打开一下Engine……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
g9x 做的挺好的在这方面。

我的人缘0
其实这也没有什么的啊,每次使用的适合点下那个就好了嘛。

我的人缘0
难道在外国没人骂SS这方面么

我的人缘0
测试
没设置好,我以前也是这样,重新设置一下就好了

我的人缘0
不需要的  现在驱动我觉得很不错啊  而且这写问题我一个都没遇到

我的人缘0
不太清楚
LZ也不嫌累,piapia打这么多字

我的人缘0
_弄月、风影. 发表于 2012-4-23 07:15  不太清楚  LZ也不嫌累,piapia打这么多字

直接copy大奶的测评里面一小段……不是敲出来的

我的人缘1
破驱动

我的人缘0
测试
solo___ 发表于 2012-4-23 07:05
不需要的  现在驱动我觉得很不错啊  而且这写问题我一个都没遇到

我才听说,新版驱动貌似改掉了这个BUG.

12下一页
高级模式