外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新人求助,华硕火神vulcan ANC有没有仿冒品?

10 8713
楼主
看了zach9999 版主的 [心得] 双天赋战士——华硕玩家国度 火神vulcan ANC电竞耳麦体验,对于这个主动抗噪耳机挺有好感的。上个月买的巨齿鲨让我有些失望所有打算试试这个。在淘宝上搜了下,发现价格浮动太大,600——1500都有实在不知道是不是有仿品的存在,忘知道的大大们能够回答我一下。万分感谢。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

在网吧见过某小孩戴过,实际触摸耳罩非常软,看过摸过就知道是高级皮质,至于是不是真皮我就不清楚了,但就算是仿皮也是高级的PU皮,但本人没有实际戴来试听过,所以不给建议。倒是很希望楼主吃螃蟹,嘿嘿……
至于楼主担心的仿货,建议楼主找天猫店购买,如果是仿货虽然麻烦点但还是可以维权的。

我的人缘0
看来大家都没听说有木有仿品,决定先入个试试,毕竟这个也不是想V1 V2那样的热门产品,应该不会有仿品。

我的人缘0
耳机最贵的就是开模费用,最不值钱的就是单元。。。这种还没火起来的耳机,应该不会有盗版的。。。

我的人缘0
测试
没有盗版,效果一般,它最大的优点就是佩戴舒适。这个值三百元,还有它的做工,包装,值一百,至于降噪功能,用处不大,但也值一百元。算下来。这货卖五百,还算不错。

我的人缘0
恩,谢谢楼上大哥,已经入了一个,加了块华硕U3的USB声卡。希望比巨齿鲨更好些。

我的人缘0
cowboy516 发表于 2012-4-23 14:00
恩,谢谢楼上大哥,已经入了一个,加了块华硕U3的USB声卡。希望比巨齿鲨更好些。

如果听音质,效果的话,恐怕你要失望了,但是如果喜欢大耳罩,舒适度的话,会有惊喜。

怎么说呢,这货,属于高不成低不就的产品,就拿主打的降噪来说吧,比起专业的,还是有差距的。另个它的开关,那里设计的有些不结实,容易损坏。

我试用过,喜欢它的舒适度,所以就买了一个,532元包邮。还是有一些高。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-4-23 11:37
耳机最贵的就是开模费用,最不值钱的就是单元。。。这种还没火起来的耳机,应该不会有盗版的。。。

乃不当斑竹是在太浪费了。。。

耳机最贵的就是开模费用,最不值钱的就是单元。。。

我的人缘0
应该没假货,至于价格混乱和销售渠道有关吧,隔音是这个耳机最大的卖点

我的人缘0
测试
应该没假货~~我的也是淘宝买的~

12下一页