外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然功能不少,但是这价格,竞争力小了

我的人缘0
看着很酷,但系性价比呢,、。

我的人缘0
这价,这用料。。

我的人缘0

多彩T20  走过路过不要错过啊 高富帅的象征 比海盗船K90更少的机械按键 的机械键盘 8粒八心八箭凯华黄轴彰显身份 WSAD4键冲突让您轻松畅玩游戏  这么好的键盘现在只要 只要599 只要599 错过你将后悔一生 还不赶紧抢购吧

我的人缘0
谁认识这什么轴 不想凯华轴

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-5-29 08:27 PM
谁认识这什么轴 不想凯华轴

这个是带防水功能的键盘,
相当于薄膜键盘去键帽,看到的一个个火山口,
进少量水流不到火山口里面,

然后把火山口,整体一片,卡到轴上,
就是和薄膜一样能带防水功能了,
这个和TG3硅胶防水膜有些像,
看样子上面这样的,不会对手感造成影响,

我的人缘0
这个键盘模具,原始的全樱桃轴键盘,
就是这样带防水功能的,
后来很多这样相似的键盘,相信都一样的防水技术,

我的人缘0
测试
三生哥。你能告诉我这是什么东西吗?又有风扇又有不明物体的。外星科技啊!只要599。还有10把。等等,还有9把!还有8把!马上要预定完了,过了这个村就没这个店了。外星高科技只需要599!赶快拨打10086预定吧!

我的人缘0
黄轴的普及好快 啊  logo很想玩家国度啊啊 啊   犀利

我的人缘0
测试
这个价格我还是关注贪狼好了,本来之前看到这个造型,以为起码也是正统MX黑啊,结果你这么坑我们,混淆所谓机械键盘的概念。。。尼玛黄轴就黄吧,凯华就凯吧,你还就只给8个,我真的没话说了。。。。。
雷柏比你们厚道太多倍了~~