外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

键帽赏析。键帽杂谈。键帽吐槽。键帽全都是键帽。

62 82783
楼主

键帽赏析。键帽杂谈。键帽吐槽。键帽全都是键帽。

今个下午闲来无事,发些特别的键帽,没有老货,都是去年到今年收集的一些的个性键帽。XD们全当无聊看看吧。我也顺便做些简单介绍,其中很多是以前别的XD爆过的,有些是专为自己定制的。不放图区因为里面有点个人吐槽和简单对比。

一大堆杂物,其实这不是糖果,全是键帽。看见心里就美滋滋哪。。。

台产KBT阳极金属键帽鉴赏对比。(特此感谢ITS友情赞助)我就不爆你那张字条了,免得你脸挂不住,O(_)O哈哈~

KBT  LOGO小松鼠CNC工艺金属帽子。看着非常养眼,表面松鼠也很生动。但是它就是最完美的吗???NONONO……..

这个不用费口舌介绍是谁的了吧。KBT金属帽子和榔头阳极键帽比较来看,还是榔头帽子更胜一筹,明显在键帽四周能看见KBT清晰的CNC刀痕,反观榔头帽子就平滑无痕。但是KBT键帽也有优胜于榔头帽子的地方,那就是菊花工艺,底部可以看出KBT帽子做工复杂,那两个孔干啥用的目前不得而知。总之二者可以说各有千秋,如果这两个可以合体那多爽,提醒下KBT金属帽表面是略微磨砂感,而榔头帽子就完全平滑处理了。至于那个好这要看个人了。有一个共同点,二者现在都很稀少,榔头这个暂时没有了。而KBT帽子也是购买无门。实在是国内玩家一大憾事。

依旧是KBT自己出的LOGO多彩键帽,是ESC一排的,如果没看见下面的你会认为这个已经很好了,但是国内另一键帽DIY高手武林寺是不会答应的。

高下立判,虽然说二者工艺有所区别,但是玩家大部分不管你工艺的区别,只会选择更加YD的哪位。不过KBT这个据说都是赠品的。还有武林寺那我这个是啥星座哦?完全迷茫中。。。。。

这两款键帽我个人觉得是武林寺键帽中的代表作,虽然都不是原创图案,但第一个将此图案移植到键帽上的那真是第一人了,而且刻工堪称完美。此两款键帽我是爱不释手。对了武林寺 乔布斯的键帽貌似还有一款为毛没发给我????这是要闹甚啊。。。。怨念

热升华如今不稀奇了。难的是主任将热升华做到更近一步。这个迷彩是要向菲尔柯致敬的意思吗?此8颗键帽分别为WASD和四方向键。想下如果搭配到迷彩菲尔柯上该是多么般配的效果。可惜至今尚未见到合体。。。底部特写是让大家看见渗透状态,这样的渗透深度我想你怎么也磨不掉吧。。

警告有密集恐惧症的XD不要看此图,免得引起纠纷哦。很难说好看与否,只能说全当一笑吧。不过这款祥云大龙甚是V5啊。有少许那么点意思。张牙舞爪是要闹甚。。。

LOGO大成篇:
          熟知我的XD都知道我玩外设尤其是定制这块,就指着这个LOGO活了。特此再一次感谢为我制作LOGO的红领巾童靴,不过公子群的XD都叫他啥来着???忘了。。

此图也要感谢主任 榔头 武林寺为我做出的贡献,没有你们那有我今天的YY那。

评分

3D大章魚 + 45 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
BD了。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
推荐

上图要特别感谢榔头哥。这个立体感的LOGO我是大爱,我不喜欢另一款下凹式LOGO。虽然这个还不是成品,榔头让我自己打磨下,可是我动手能力为0…就这样吧。

再次鸣谢武林寺的辛勤劳动,武林寺推出透光键帽后,我就一直非常YY之,终于为我量身定做的透光键帽问世,巨爱之。武林寺你还要菊花不?我为你准备了一批,比如324之类的,别嫌弃哦。敬请笑纳!!!
后记:
     玩外设玩的就是心情,玩的就是朋友。玩的就是基情。键帽之路我还要继续走下去,当然这就要拜托各位基友的不懈努力了,千万不要让我的玩之路夭折。也希望你们多多做出更有创意更有性格的键帽来。我等着你们灭掉米国 韩国之类的。。。。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
好。非常好
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
更喜欢传统的键帽
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
前排 前排!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
HIHI!!!!我來了。是誰召喚我。

我的人缘0
全是稀罕物...

我的人缘0
内个是处女座吧。。。
原来504那也可以定制图案的么,也想定几个看看。。。
主任什么时候能再开始做五面热升华呢,唉。。。

我的人缘0
测试
艺术品啊,开眼了。
看到好多蛐蛐......

这工艺已经很棒了,如果能够控制成本,秒日杀德木有问题了。