外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 外星人IE3的使用感受~

28 22194
楼主
最近确实有点冲动了,突然喜欢上了外星人版本的的IE3,正好有兄弟在出,一激动就收了5个,寒~大家不要鄙视偶。一直在奇怪这个东西为什么这么贵,就是因为多了一层漆?本来因为偶也比较喜欢色彩鲜艳的鼠标,所以就把自己的X08IE3送给JS做了一个MOD版本的,拿回来以后很不喜欢,做工还是可以,但是可能因为漆的原因,打会游戏后一出汗,根本握不住,所以直接打入冷宫,再就没怎么用,现在已经出给别人了。:mm4:

鼠标到了之后仔细地用了2天,发现原版外星人和MOD版的IE3差距还是很大的 ,首先原版漆的颜色要亮的多,特别是在灯光照耀下,色彩显的更加鲜艳,说明工厂在做的时候还是下了一番工夫的。手感也要好,外壳不是MOD版那种很硬的感觉,个人认为是一种软漆,这种漆的优点就是出汗后不会打滑,特别是侧面,当然缺点就是容易被磕掉,弄的偶使用的时候提心吊胆。但是其中2个鼠标在收来时已经有点掉漆现象,心痛中 。。还有就是微动声音特别好听,按起后听着这种清脆的响声,有一种很爽快的感觉,比一般的IE3,甚至G9都好听,不知道用的是哪款欧姆龙微动。至于在游戏方面,光头的参数和老款的IE3是一样的,在CS等游戏表现非常优秀,兼容性也非常好,在这就不需要多说了。

总体感觉这是一款很成功的鼠标,厂家没有把它做成一个花瓶,而是在细节方面下了工夫,做到了实用和好看的统一,就凭这点就很难得!不然外星人版的IE3现在就不会有这么多的粉丝,也不会被炒作到这种程度。
PS:偶比较懒,就借用在自爆区发的图好了
;mm9; ;mm9;

评分

红发78 + 5 黄外很强的鼠标

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己的沙发 HOHO~
我的人缘0
据说IE3外星人手汗的比较滑啊。  我的MOD版我用就没什么问题
我的人缘0
顺便问下,你的黄外多钱收的啊?
我的人缘0
我实在是分辨不出原版跟MOD的区别
我的人缘0
外星人的价格让我无奈
我的人缘0
原帖由 kzl8524689 于 2008-5-3 16:05 发表
顺便问下,你的黄外多钱收的啊?

这个 保密  ~;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-5-3 17:52 发表
我实在是分辨不出原版跟MOD的区别

都说听不出耳机好坏的是木耳 难道大叔还是木手?;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-5-3 18:32 发表
外星人的价格让我无奈

蛇的价格也那么高 你怎么不无奈了~;mm8;
我的人缘0
测试

回复 9# 的帖子

外星人的价格可比蛇的价格贵多了
123下一页
高级模式