外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外设拉拉队 发表于 2012-4-17 13:46
本是同根生,相煎何太极。 CS CF很融洽 真的很融洽 没有谁高谁低一说

一点都不是同根,CF垃圾的要死,我玩太空要塞地图,经常突然加速直接飞到对面基地,这些都没解决
玩个毛

我的人缘0
kingchow56 发表于 2012-4-17 14:42
能够说出你这种话的,绝对是个半瓢水。。。

你是没水的估计
你看不懂我不介意

我的人缘0
yujiyun123 发表于 2012-4-13 16:16
现在玩CF 搞的和做贼一样的  玩个游戏 就是有些人无脑一样  优越感那么强  到处喷CF  现在别人问我玩什么游 ...

是FPS不是PFS,谢谢

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2012-4-17 16:18
你是没水的估计
你看不懂我不介意

不想和你这种无脑的说。。。玩个破游戏竟然玩出优越感来了。。。强悍!!!

我的人缘0
测试
kingchow56 发表于 2012-4-17 17:29
不想和你这种无脑的说。。。玩个破游戏竟然玩出优越感来了。。。强悍!!!

你这样的是绝对体会不出来的,永远只是分母

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2012-4-17 12:35
其实没什么水平的,比较笨的都喜欢玩CF,为什么?因为容易,很容易让你觉得自己是高手,效果,声音等等,实 ...

“每次必然都是ACE”

你发誓你说的都是真的吗?你就一次都没被人nue过 ?
你去高手区建个房 就叫“AK求教育” 钢枪,就不信你是无敌的,吹牛是免税 但也要有个度好吗。
你厉害去参加比赛拿奖金多好啊?

总是有一些无聊的人比如玩CSOL的 就看不起玩CF 的认为自己玩CSOL 就是正宗CSER

我的人缘0
STRIDER 发表于 2012-4-18 09:35
“每次必然都是ACE”

你发誓你说的都是真的吗?你就一次都没被人nue过 ?

用你说的方法见过无数次
你体会不到就说不可能
太天大的笑话了
多练练

我的人缘0
CFer 喷CF 没意义,因为他和CS 差别很大,完全是两个感觉两个游戏,

要喷就去喷CSOL吧, 号称是cs正宗 实为赚钱的工具,

引诱你花RMB抽永久枪,M4  AK  AWP 沙鹰都是收费的要买几天的,这些经典枪CF里面起码还是免费的。

CSOL还要用RMB买永久枪,你听别人先买的说不错!你买完玩几天挺高兴的,然后他就打着维护游戏公平性的幌子,改参数,枪属性不好了,过一段又出个新枪,周而复始。

外挂满天飞,加速 防踢 透视 都有,你去贴吧反映,一贴吧水军等着你,聊的都和游戏无关的事,你发个希望打击外挂的帖子,以下子就被淹没了。

现在这个游戏里面,就是一些人跳在空中用狙击打你,枪也不飞,另一些人,用200发的机枪,透墙,到处都是机枪的声音,你想练什么技术?

经典服弹道没几个人玩。

别说我没调查就没发言权,我玩CSOL又好几年了,投了不少钱,这个游戏越来越让人失望了。

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2012-4-18 09:40
用你说的方法见过无数次
你体会不到就说不可能
太天大的笑话了

你打个录像上传让我学习一下 好吗!大神!

我的人缘0
测试
STRIDER 发表于 2012-4-18 09:50
CFer 喷CF 没意义,因为他和CS 差别很大,完全是两个感觉两个游戏,

要喷就去喷CSOL吧, 号称是cs正宗 实 ...

金币足够买M4等常规武器了
不像CF,还防弹衣都得RMB,还他妈人物瞎做,还搞特殊狙
混蛋一个游戏

高级模式