外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 捏鼠标玩射击类游戏,用G9X不上一点配重也太重了,求推荐,谢谢啊!

23 15348
楼主
鼠标玩射击类游戏,用G9X不上一点配重也太重了,求推荐,谢谢啊!

我玩就有这感觉,刚开始的两三个小时里面,感觉很顺手,但时间一长就感觉鼠标无限的重,移动很费劲(和我的鼠标拿法有关)

G9X有很多优点我就不一一说了,在这里说一下大家都没提到过的有点:
就是他的按键键程不算长,而且软,这是很大的优点,这样你就可以更好的边移动鼠标边点射,互不干扰。
反过来,真想不通现在有很多鼠标按键做的那么硬有什么好处,增加你开枪的阻力,不能提高反应速度,
我每天都玩几个小时,太硬的按键手指很痛的。

第二就用它时手的后半部是空的,这样可以让你的不用动手腕,也能在一定范围内顺利的上下移动。

求推荐一个:

1、我习惯捏(抓)鼠标,用手指控制移动,所以要小一点稍微矮一点,尽量的轻,要能轻易抓起来的,不能像蝰蛇、IO1.1那样出点汗就不好拿起来的。
2、按键尽量键程短和软的,键程短反应快,定点狙时比较给力。
3、引擎尽量准的,兼容好的,不要有修正的,要能调报告率的。

谢谢大家
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
狂蛇、顺便坐等36

我的人缘0
非狂蛇不可了~

我的人缘0
狂蛇按键软吗?

我的人缘0
不软,蛮硬朗的

我的人缘0
世界上没有完美的鼠标  其实我一直在找那个完美的鼠标 然后买30个 用到死  

我的人缘0
打三个小时休息半小时不就好了么……

我的人缘0
测试
锻炼手劲是王道

我的人缘0
手劲要锻炼啊~

我的人缘0
测试
我也是抓鼠的,G9x裸奔不加配重感觉很爽!

123下一页
高级模式