外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 【4月征文活动】——穿着丝袜的队友

113 61431
楼主

此男是我的大学同学,同时也是我们所谓CS“校队”的队友。在那曾经的青葱岁月,给我和我的队友友带来了无数乐趣。
由于此人姓雷,我们暂且叫他雷哥吧。先从我们的相知相识说起

那时候正是CS火爆全国的时候,甚至出现了全网吧都玩CS的盛景,去网吧去晚了也只有在旁边看着别人玩。既然我这样说,很明显,那次我去晚了。

我到网吧的时候,几十人血战正酣,但是第一眼就看到了正对吧台,把我雷得不行的雷同学。他的头发像是许久未洗,一团团,一簇簇地粘连在一起,上面还依偎着许多头皮屑,很亲昵,很暧昧。雷哥是一个眼睛很大,鼻子很大,嘴巴也很大;头发很黑,皮肤很黑,衣服也很黑……个子很矮的一个男生。

我记得雷哥那天脚上穿了一双棕色的塑料凉鞋,看起来像是新的一样,上面还闪着耀眼的光泽。正在我欣赏他的凉鞋的时候,忽然,丝袜!我惊恐地发现,雷哥脚上穿了一双丝袜!那是一双多么神奇的丝袜啊,嫩白的颜色,还夹杂着黄色的痕迹,一边是完整无缺的包着丝袜的左脚,另外一边是异常顽皮的右脚,估计刚和丝袜打了架,把丝袜同学撕开了一道口子,脚趾头露在丝袜外面,似乎在嚣张地向世人宣告它的胜利。

【4月征文活动】——穿着丝袜的队友

我站到雷哥背后,看着他熟练的切刀切枪,左手无名指势大而力沉的不停的砸在键盘的Q键上炸出“砰砰”的声音,让我不由得为网吧的财产安全有所担心。不过不得不说,当时的网吧CS水准决定了雷哥各种拯救世界的天命。又看到雷哥一把AWP 1V4拆包,我忍不住夸了一句“漂亮!”雷哥转过头来咧着大嘴对我暧昧的一笑。

从那天以后,我们算认识了,我们犹如一对知己,每次相见都在网吧,每次见面除了观看雷哥经常的AWP表演,眼睛就会瞄他的脚,寻找他那淘气的脚趾头。而雷哥也很配合,每次他的脚趾头都会非常有礼貌地向我打招呼,只是它和丝袜的关系似乎越来越糟糕,因为后来,第二个,第三个脚趾陆续地争先恐后地向我问好,我受宠若惊……为了表示我对同学的关心,我向雷哥的室友,我的一个老乡,咨询了雷哥的脚趾和袜子打架的事情。老乡告诉了我,雷哥不仅脚趾和袜子打架,他的老二还经常和小裤裤打架,雷哥为了惩罚袜子和小裤裤,于是每天把它们夹在床头上刑,坚决不去清洗它们!结果受苦的不仅仅是袜子和裤子,还有我那可怜的老乡以及他们一帮室友…… 上帝啊,这,这,这还是人吗?我结巴地问老乡,老乡坚决地回答我,是,这是人,这是一个对待阶级敌人异常坚决的人

有点偏题了,继续聊回来

雷哥自认是AWP天才,向来认为天才是要和天才交流的,所以从来不屑于和我这种笨蛋打交道。有一天,我坐在网吧电脑面前发呆,雷哥脚踏宝马从我面前疾驰而过,忽然与我打招呼,我又受宠若惊了,忙不迭地向雷哥问好:“雷哥,你这是从哪来啊?”雷哥很自豪地举着手里一个黑色的塑料袋扬了扬,说:“我刚去电脑城了,买了一些东西,那个商场很大,里面的东西很时尚,你们要经常去逛。”我问到雷哥买了啥啊,雷哥答道“双飞燕”,然后如一阵风似的飘走了,没有带走一丝云彩。
从那时起,雷哥总是将他的双飞燕带在身边,没事就拿出来爱抚他,因为这只双飞燕,雷哥已经完完全全的陷在了CS的泥潭之中。

【4月征文活动】——穿着丝袜的队友

听老乡说,因为这只双飞燕鼠标,他对待袜子和裤衩越来越不留情了,以前是只惩罚两双袜子,两条裤衩,现在袜子和裤衩已经夹满了他的床头,夹子不够还问他借了3个,宿舍里面弥漫的都是男人的味道,生活在这个强大男人的身边,他很压抑……我好奇地问老乡:“雷哥是不是没换过衣服啊,怎么我看他穿来穿去都是那件白得都快发黑的衬衣啊?”老乡毅然决然地鄙视我:“你怎么可以这么说雷哥?他为了表示他对那件衣服的重视和热爱,开学到现在就没洗过,正面穿一星期反面再穿一星期,反面穿一星期正面再穿一星期,穿了一个月,然后再用清水爱抚一下,继续穿!”至于雷哥的丝袜,那是相当的爱惜,从来就没洗过,用老乡的话讲就是:那丝袜,可不一般,放在桌上都能立起来,扔出去能砸死两头牛,穿在脚上能防尘,拿在手上能防身。而雷哥的小裤衩,老乡说,穿了那玩意,等于给老二穿了一件防弹衣!

在我们都用上了IO1.1的时候,雷哥依然用着他那时尚的不知型号的双飞鸟驰骋沙场,不过依然是各种showtime,各种杀人机器。当时我们立志成立学校最强战队的时候,把雷哥也邀请了进来。以至于让我们对雷哥产生了更多的了解。

雷哥似乎对折磨丝袜产生了无限的爱好,以至于在我大学的四年中,每个夏天每次在网吧看到雷哥,他的脚上总是穿着纯白的丝袜配棕色的凉鞋,而且十有八九都会遭遇他那热情的脚趾头。我怀疑雷哥是一个很偏执的人,对待每一个人每一件事情都很执着,比如CS,他永远只玩AWP,其他时候宁愿使用GLOCK也不愿意去捡地上的AK;比如丝袜,他从来都是穿纯白色的,
我没见过他穿肉色的;凉鞋,他从来都是穿棕色的。说到鞋子,据知情人士(还是我那位八卦的老乡)透露:雷哥的每一双鞋子里面都有数双袜子,因为床头已经被裤衩挤满了,袜子只好塞到鞋子里面,袜子和鞋子的亲密接触后,萌发了爱意,于是,他们宿舍里面每天都充斥着浓浓的爱情的甜香……

而我,在接受了无数次脚趾头的问候后,终于有一天八卦地对雷哥说:雷哥,你的丝袜不错,颜色很配你。雷哥那天很有爱,他对我进行了不倦的教导:“XX同学,你看看你,一个斯文男孩子怎么可以不穿袜子就穿鞋呢,多脏啊,多不雅观啊,XX啊,穿鞋的时候,配白袜子,显得青春,配丝袜,显得性感,知道吗?”我像一只受惊的小鸟,忽然意识到我这十几年是白活了,就没有青春的时候,也没有性感的时候,因为我夏天穿鞋从不穿袜子……

记得一次参加一次LANGAME比赛,我们约好了早上8点在校门口集合,我是第二个到的,第一个当然是雷哥。
老远我就看见了雷哥站在一棵大树下,正在擦拭他心爱的武器——双飞鸟,那天阳光正好,金色的阳光透过树叶细碎的罩在雷哥身上,仿佛给雷哥穿上一件金色的战衣。我心想,今天我们一定会载誉而归。果然不出所料,我们顺利的打进了四强,雷哥成为了当天的赛场主角,不仅仅因为他那一手虚幻的AWP,还因为他一撮撮打结在一起的头发,还有他白色的丝袜和淘气的脚趾头……第二天因为雷哥的发挥失常,我们在de_train上被打成了筛子,雷哥解释说是他的双飞燕出现了问题,同时砸烂了鼠标以示清白,看着那一地的鼠标零件,而零件旁边雷哥那骄傲的脚趾头,仿佛在嘲笑着碎掉的鼠标……

从那次比赛的失意开始,雷哥跟上了我的步伐,走上了玩外设的不归路……曾经在某个已关闭的外设论坛,雷哥曾注册了一个账号,名字叫做“康桥情缘”。因为雷哥选择了跟我一样的道路,注定了我的悲情角色,从此也连累了我的室友们。那两年雷哥老是跑到我的宿舍,借用我的各种外设,因为觊觎我的宝贝收藏们,雷哥居然私自抱了被子在我们寝室安家了,最后以室友们联合起来将他赶出宿舍而完结。

再818雷哥在我们宿舍的故事

有一次我们在宿舍喝酒,喝得正爽,我也已经沉浸在对某位女星的yy中的时候,眼睛的余光不经意瞄向雷哥,
而雷哥红着脸妩媚地向我微微一笑,然后伸出纤纤食指,以迅雷不及掩耳之势往鼻子里一捅,救出一驮我们称为鼻屎的黑色块状物,然后迅速往蚊帐上一擦,这驮黑色的块状物就永久地留在了蚊帐上,天天用那乌黑的眼珠观察这世界,伴随雷哥的每一个夜晚。末了雷哥搓了搓手指,顺手一弹,继续抓着鸡腿喝酒。

后来我发现雷哥不仅把鼻屎同学晾晒在蚊帐上,还把手指与老二打架的残留物晾晒在蚊帐上,我不仅感慨,雷哥的蚊帐上留下了他多少的后代啊,这是一笔多么巨大的财富啊……而我,还有可怜的室友们,每天不仅要面对雷哥,还要若无其事地面对雷哥的成千上万的儿子,这是一种何等的境界! 所以……

几年过去了,曾经的雷哥已经失去了联系,我也只是偶尔通过曾经的一位队友知道一些雷哥的近况,现在南方,经营着一家电脑外设店,也许他还有着自己的淘宝店,更或者他就潜伏在我们的外设天下,就在你我的身边……

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我来看图片

我的人缘0
太长了 没看完~~

我的人缘0
zmizfy 发表于 2012-4-6 15:20
太长了 没看完~~

发这篇字出来,主要也是想看看雷哥是否也在我们天下的坛子里,
拟万分之一的可能,雷哥如果看到此贴,请PM我。

我的人缘0
测试
给跪了。。。。

我的人缘0
寂寞的香肠 发表于 2012-4-6 15:22
哈哈哈。。。我先出去办事去了。。。玩开心哈。。。

快去快回。4却1了

我的人缘0
op220?
技术好才是真的好。。。

我的人缘0
测试
实在是太长了

我的人缘0
哈哈 很可爱的人儿 还有丝袜

我的人缘0
测试
我的肚子!你太搞了