外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 收到K99 “香港搞回来的原装正品赛睿耳机” 180包 拆开一看!

32 26281
楼主

LZ当晚回家试用,发现麦克风的开关很松,如果不推到头就会发现MIC的声音非常的小 - -

嗯,耳机还好了 不过果然没低音 不能听音乐

根据这篇鉴别真假V1的帖子:“http://www.pcwaishe.cn/thread-22241-1-1.html

1。 头戴部分的交界处有一个明显的锥形形状(从厚到薄)                                              符合,确实如此

2。正品的LOGO拥有标准的尺寸和正确的比例朝向                                                      字母e 比较圆的

3。耳杯部分的垫子制作的非常特别,很饱满的填充在耳杯上,提供良好的舒适性       螺丝不可见,不过戴久了会夹耳朵

4。视觉差异-音量控制器 正品西伯利亚: 打印出来的LOGO非常清晰和干净。 - 字体稍微有一点隆起   
                                                                                                                                    这个没见隆起,不过扣一扣没掉 也没敢使劲扣,嗯嗯。。。

5。正品西伯利亚: 音量调节处的滑轮有顺利滚动的感觉,很平滑并有一定阻力。     
     假冒产品: 音量调节出的滚轮感觉很松动,不易控制。 视觉/质量差异——音量控制器                 这个滑轮滚动正常

6。质量/性能差异——音量控制器  正品西伯利亚: 内部数据线界点已加固(白色纤维),可以确保更长的寿命
                                                                                                                                                          拆开一看 确实有白色纤维加固

7。正品西伯利亚: 麦克风夹子设计的很牢固,可以旋转并保持在任何方向的位置且很牢固。并且麦克风的性能是在生产过程中得到严密监测的。

麦克风随意转动无压力

8。剩下的扬声器单元 扬声器泡沫 耳垫板等 因为不会拆就不弄了  

买来玩的啦

收到K99 “香港搞回来的原装正品赛睿耳机”  180包  拆开一看!

收到K99 “香港搞回来的原装正品赛睿耳机”  180包  拆开一看!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这耳机需要到香港买么

我的人缘0
嗯 不知道   

我的人缘0
成色很好啊,

我的人缘0
丿么么 发表于 2012-4-4 16:04
成色很好啊,

嗯  看起来是没用过的  

我的人缘0
貌似不错哦

我的人缘0
希望我得5H都是没用过的

我的人缘0
K99!— —! 还以为是说AKG k99

我的人缘2
这是V1?香港二手的意思吗?有NAVI版V2或暗黑3,要么白玉兰V2?有吗?~~哈哈哈

我的人缘0
测试
一笑三生 发表于 2012-4-4 18:43
K99!— —! 还以为是说AKG k99

我也以为是AKG K99

1234下一页