外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
dota

我的人缘0
经历过G1、蝰蛇、MICO、AM后,AM玩LOL手感大爱.另外我是19.5手

我的人缘0
从dota转到lol~

我的人缘0
ls好id

我的人缘0
不得不宅 发表于 2012-4-9 17:31
而且DOAT用的WAR3老引擎,宽屏悲剧,要全屏,画面就得被拉伸,不然就显示器2边空2条黑边,中间只能显示那么 ...

表示war3 1.26可以支持宽屏了。(不包括极少数权贵玩家的三屏)

我的人缘0
莲生 发表于 2012-4-11 13:27
表示war3 1.26可以支持宽屏了。(不包括极少数权贵玩家的三屏)

表示对于选择性失明,且无视我回帖主题的,我一般只回它“呵呵呵”

但是为了向更多的人(哦,不包括“大多数非权贵玩家”你懂的)更清楚的表达我的观点,于是我用了连3岁小孩都能明白的图文并茂的方式再次说明一次。

我说的是war3的老引擎不支持宽屏,图像被拉伸,即使1.26在图像选择里有了宽屏分辨率的选项,其本质仍然是4:3的货色,只不过把自己拉神了装成16:9的货而已。再说,何必拿1.26说事,即使1.26没出来前,通过修改注册表也能改成分辨率了。

这好比,本身是4:3比例拍出来的视频,要在16:9的显示器播放,你当然能全屏放了,只不过仍然是拉伸的而已,除非某些“大多数非权贵玩家”的显示器有自动把4:3比例的视屏转换成16:9比例的功能,嘛,当然也不排除这些玩家有脑内修补的功能,呵呵呵...

上图自己看吧
[调查] 外设天下的坛友们玩DOTA的多还是玩LOL的多?~来投个票吧~顺便看看谁也在玩~
[调查] 外设天下的坛友们玩DOTA的多还是玩LOL的多?~来投个票吧~顺便看看谁也在玩~

评分

zthskyhao + 1

我的人缘0
不得不宅 发表于 2012-4-11 16:01
表示对于选择性失明,且无视我回帖主题的,我一般只回它“呵呵呵”

但是为了向更多的人(哦,不包括“ ...

好吧,你的意思是:原本4:3比例的模型在更改了显示比例(如16:9)后与原先的模型有很大的差距,很难代入?还是其他什么?

我的人缘0
测试
dota

我的人缘0
最常玩的就是DN
偶尔玩的是MH
是不是来几盘的是LOL

我的人缘0
测试
zuihou yige xuan xiang ~

高级模式