外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对红轴流口水的路过。。。
我的人缘0
这个是精装盒子啊!;mm8;
我的人缘0
刚开始真不习惯,适应了两天,发现红轴确实太好用了,打字就像打字机一样,啪啪的很有感觉,刷刷的特别快,还不费力。
最近玩键盘,才发现,原来自己用了近10年的品牌机键盘,居然是台湾的半机械白轴,键帽还是白色的PBT,难怪用了近10年,按键手感还没变,键帽没出现打油掉字的情况。
我的人缘0
这更加坚定了我以后要搞一把红轴玩了,呵呵。
不过看了视频DAS青轴也很爽的,打字的快感,就是来自青轴清脆的声音。
PBT键帽果然是好东西。

原帖由 sunli333 于 2009-5-18 10:34 发表
刚开始真不习惯,适应了两天,发现红轴确实太好用了,打字就像打字机一样,啪啪的很有感觉,刷刷的特别快,还不费力。
最近玩键盘,才发现,原来自己用了近10年的品牌机键盘,居然是台湾的半机械白轴,键帽还是白色 ...
我的人缘0
测试
原帖由 noname2008 于 2009-5-18 11:50 发表
这更加坚定了我以后要搞一把红轴玩了,呵呵。
不过看了视频DAS青轴也很爽的,打字的快感,就是来自青轴清脆的声音。
PBT键帽果然是好东西。

呵呵 DAS是ABS键帽 现在的红轴是POM键帽~
只有白色的3000才是PBT~
我的人缘0
原帖由 sunli333 于 2009-5-18 10:34 发表
最近玩键盘,才发现,原来自己用了近10年的品牌机键盘,居然是台湾的半机械白轴,键帽还是白色 ...

我的PBT给我敲了半年就出油了:aqr:
我的人缘0
呵呵 笔记本垫高+外接键盘啊 呵呵 我就这么用的
rosicky311 发表于 2009-4-26 21:34

我始终不明白机械到底好在哪里……
我的人缘0
等PLUM也出红轴了,我就买个,嘿嘿。
我的人缘0
等PLUM也出红轴了,我就买个,嘿嘿。
noname2008 发表于 2009-6-25 21:38

你有得等了。。
我的人缘0
测试
K514 虽然比梭鱼便宜,但是听起来好多了。。。在音乐方面
话说也没见RAZER的耳机CS好哪去。 港行差价颇大, 哎 灯厂啊