外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0
呵呵

我的人缘0
29楼就是一SB,干你娘

我的人缘0
46094570 发表于 2012-4-7 18:42
笑着抚摸LZ头~

........................

我的人缘0
测试
LZ发个贴,好歹打字也打了这么半天,大家轻点喷吧

我的人缘0
huzhenxing1987 发表于 2012-4-8 02:31
LZ发个贴,好歹打字也打了这么半天,大家轻点喷吧

感谢这位兄弟,再次回复29楼,1. 发这个介绍的概况纯粹是为了好玩,内容都是百度的,自己编辑成word转发出来,仅仅是概况,品牌的例子和产品的举例也肯定会有个人的因素的,个人也有个人的喜好。只不过是把所有的列在一起,供大家方便查看罢了,至于你认为一定要达到什么高度,抱歉,你牛逼你骄傲你是祖国的千年老二!
2. 发在水区,不是版主挪过来的,本身就在这个区,因为一个我实在不知道该发到哪个版块,二个这些内容也不是什么原创的玩意,本身就是大家休闲时候看看也就罢了,没什么技术含量所以就发在水区,完全是玩的心态。
3. 开篇的声明都写的很清楚了,实在不想跟你在论坛对喷对骂,请你不要发那么带侮辱性质的语言好么?我没一开始就骂你吧,拜托什么东西你看不惯你不看就是了,我这帖子声明没说逼你要看吧?
4. 最后说声抱歉,毕竟骂人是不对的!真心说声对不起!

我的人缘0

NOPPOO假洋品牌,正宗国内牌子,根本没有在美国注册
中文介绍一直宣称源自美国,英文的就不敢说了,纯粹搞噱头
国外电竞外设品牌介绍
国外电竞外设品牌介绍

我的人缘0
测试
值得记忆得

我的人缘0
anoif 发表于 2012-4-8 17:40
NOPPOO假洋品牌,正宗国内牌子,根本没有在美国注册
中文介绍一直宣称源自美国,英文的就不敢说了,纯粹搞 ...

是的,noppoo我开始也不打算写进去的,后来我不知道从哪里得知说它以前和美国一个什么公司合作开发过一块键盘来着,我就写进去了,写这个的时候牌子的网站我都查过,其他的都基本符合所说,只有noppoo的数据居然来自四川,后来还是神乎其神的写进去了,不要当真,谢谢你了这位兄弟!

我的人缘0
测试
daimon 发表于 2012-4-8 19:40
是的,noppoo我开始也不打算写进去的,后来我不知道从哪里得知说它以前和美国一个什么公司合作开发过一块 ...

呵呵,楼主辛苦了,支持你