外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
顶一个

我的人缘0

顶一个

我的人缘0

看了这帖 才知道兄弟是如此细心的人 给点建议 蝰蛇大黄蜂你那个是二代 黄线 年初开始市面已经是三代黑线 包装也不一样 精益求精应该叫二代大黄蜂更为精准 叫新版似乎不妥 我想你是用DPI去区分的新旧俩版 你这版售价高于三代 愚见 愚见 回帖不是目的 主要来参观学习一下

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-5-17 02:27 AM
看了这帖 才知道兄弟是如此细心的人 给点建议 蝰蛇大黄蜂你那个是二代 黄线 年初开始市面已经是三代黑线 包 ...

兄台已经出了,就不纠结了,感谢你的纠正,话说你有做少年先锋队的潜质哦

我的人缘0
wilbur 发表于 2012-5-17 04:37 PM
兄台已经出了,就不纠结了,感谢你的纠正,话说你有做少年先锋队的潜质哦

呵呵 最近休假在坛子呆的时间多点 过几天一忙回家也就游戏了基本也不会来论坛 坛子真的是混乱 前段鼠标区气氛贼差 我才发了几个帖子 娱乐大众而已

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-5-17 04:55 PM
呵呵 最近休假在坛子呆的时间多点 过几天一忙回家也就游戏了基本也不会来论坛 坛子真的是混乱 前段鼠标区 ...

嗯,凡事不可认真,一认真就到了快结束的时候,前天也不知道怎么闹抽了,把家里的LED卖了,网吧朋友给了个17的CRT...连底座都没,想在网上收个19CRT,尼玛各种YLJ啊,唉,看着某Q的3000的一代和3000+的二代,真心觉得不想做贡献家啊,可惜没有给力的显示器,有认识的给推荐下吧,三星S23A700D就免了,入门3D真心不给力啊,缩水缩太多了啊

我的人缘0
测试
wilbur 发表于 2012-5-17 05:04 PM
嗯,凡事不可认真,一认真就到了快结束的时候,前天也不知道怎么闹抽了,把家里的LED卖了,网吧朋友给了个 ...

我对显示器真心不懂 要推荐也是BENQ的