外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 如购买一款PSP,需要注意什么?

14 8834
楼主
现在市面上有PSP2000、3000、还有水货,价位都不一样,如果要买的话,该买哪种呢?!~求大侠解答!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3000目前无法破解,2000已经很少了,价格很高。
我的人缘0
港行呢?有啥区别?
我的人缘0
PSP这东西我还是1000的时候研究的呢,反正这里面一直很复杂,基本不认识人就是被骗没说的
我的人缘0
这................那是不是真爱生命,远离PSP?
我的人缘0
现在不是买的好时机,3000未破解,2000是天价时机
我的人缘0
原帖由 星际玩家 于 2009-4-21 17:12 发表
这................那是不是真爱生命,远离PSP?

差不多,最好别买了,还是继续星际吧呵呵
我的人缘0
;mm11; ;mm11; 这个东西你得问我,
  美国时间星期2,德芙将放出第一个HEN,可运行自制系统,
  但他说此HEN不支持ISO,我觉得了他是怕SONY追究法律责任
让其他黑客来破解,
   现在买3000我觉得合适,
   详细的信息请楼主自己去多玩,或者玩家网上面看,
  就这几天破了,相信我,

我的人缘0
出了出了,今天晚上德芙放出HEN,可支持自制程序,但不支持ISO,
  刚才看见玩家网有人放出DA博客的M33 3K自制系统,
不知道是真是假,不过破解也就这几天了,
   楼主要真想买,就得快了,

还有我告诉你,不要报着等破解了在买的心理,
  SONY已经固件更新到5.5版,
  在于这个月的生产批号出来,
   已经封堵TFTI漏洞,

买到了5.5版的PSP,就算出了破解,

也没有办法了,因为PSP3000没有潘多拉电池,

楼主自己斟酌吧,

我的人缘0
测试