外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
LZ太有米了!
我的人缘0
我昨天也从蝰蛇+7G变成了G9X+7G。
我的人缘0
新人=有钱人
我的人缘0
我的回帖怎么没有了????
我的人缘0
测试

同意LZ的观点,当年入手6G二代时我也是因为黑轴的手感迷上了打字.那感觉太棒了.
都说青轴适合文字输入,不过从来没体验过,不清楚到底是什么手感.喜欢黑轴那种"软软弹弹"的打字感觉,一打起来简直就有行云流水之感. 敲击按键发出的柔柔的声音也让人陶醉.........呵呵
不过黑轴跟茶轴的手感差别确实还真是蛮大的.茶轴的键入感明显轻于黑轴,回弹的感觉也比黑轴"软"很多.不过按键敲击和回弹过程感觉太松散了,不是很喜欢,总让我觉得按键很松,左右摇晃.而且听惯了黑轴那柔和的敲击声,明显觉得茶轴的键入声过大,有点不适应.
但我老婆倒是很喜欢茶轴的手感,用的很爽.
萝卜白菜各有所爱,我中意黑轴{:1_033:}
感谢LZ分享

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
那个联想和我老妈的键盘差不多 哈哈
我的人缘0
论打字,个人觉得黑轴根本没法和青轴比。{:1_061:}

同意LZ的观点,当年入手6G二代时我也是因为黑轴的手感迷上了打字.那感觉太棒了.
都说青轴适合文字输入,不过从来没体验过,不清楚到底是什么手感.喜欢黑轴那种"软软弹弹"的打字感觉,一打起来简直就有行云流水之感. 敲击 ...
minic1898 发表于 2009-7-4 03:43
我的人缘0
测试
不知道什么时候出个7GV2或者8G啊
我的人缘0
现在是这个情况
基本装备G9X+机械,
中档装备蝰蛇+薄膜,
高档装备触摸板+笔记本键盘。
我的人缘0
测试
现在是这个情况