外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] (((((新入洋垃圾TG3军用版~~~~~ 来点入手感受和几张渣图...))))

20 39814
楼主

到了之后键盘成色感觉不错,正面起码九新,背面有一道明显划痕,无视.
   但是手感很肉很不爽,明显觉得不是机械的感觉.,有点纳闷.
   后来发现键盘里有防水薄膜,于是抽出,突然一下手感来了,有点轻黑的感觉,TG3键帽我不用多说了,早有大大测评是背光键帽中的佼佼者,所以手感只有3个字,爽到爆.
   红灯不刺眼,虽然不如绿灯淫荡,以后再慢慢换吧.玩机械不折腾不舒服的.
   键盘大小尺寸便携,但是重量不便携(有内部和底盘两块钢板,能不重吗- -),拆防水膜的时候发现里面钢板很厚实,小弟虽然只经历过4把键盘,但是那做工就算是外行人也看得出是下足了料子,切割非常精细.边框是伪窄边,带点坡度,刚好可以手贴着,是防滑橡胶的触感.本人18小手很实用.
   外壳整体感觉较粗狂,和鸭子Filco等细节感强的键盘比起来就如美国肌肉跑车对日系轿车.用料方面个人觉得比鸭子稍强,秒杀我键盘仓里的原厂100遍...唉,每次摸着原厂那单薄的玩具壳,心里就是莫名的失落感,然后就在它身上用手指宣泄我的不满.

再说缺点:首先底部无防滑垫,而且是钢板,很容易划来划去,我直接弄了个鼠标垫垫在下面...不知道是不是给黑心商家给我阉割了还是本来就没,极度不爽; 红灯背光虽然有七档,但是第七档也最多顶上鸭子9008S的2档亮度,前两档几乎是不用看的,大小写锁定键的绿光明显要亮上好多,稍显刺眼;键盘无右ctrl,本人习惯enter+ctrl发送QQ消息,有点不适应.电源线和键盘成色不一致,较旧,估计给换过.不过线材很好,粗实,但是缺点就是不易收纳.

综上所诉,如果你对洋垃圾这个词不感冒的话,这个比很多千以内的键盘划算多了,有背光有做工,不错的键帽,而且扯掉防水膜后,轴体真的是崭新.加上外在成色(前提是你舍得多花点银子买成色新点的)和手感,和用新键盘差距不大.

下面来点渣图勿喷,手机拍的,改天回家用好点的相机再来点内部图.
(((((新入洋垃圾TG3军用版~~~~~ 来点入手感受和几张渣图...))))
(((((新入洋垃圾TG3军用版~~~~~ 来点入手感受和几张渣图...))))

评分

cp8410 + 16 茶杯亮了!
ququfeijian + 1 + 20 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这键盘真有味道
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
求购买方式!!

我的人缘0
推荐
这键盘真的没高度?

我的人缘0
推荐
测试
我原来有个 轴比较紧 弹性比较大 我把膜撕了依旧 手感比较弹
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
混沌邨 发表于 2012-3-25 23:10
我只想知道楼主的杯子是那里买的。。

淘宝 搜索搪瓷杯 应该就是了

我的人缘0
推荐
这键盘很不错···正在使用中

我的人缘0
推荐
测试
这个可以有!

我的人缘0
推荐
什么轻黑,这个键盘是重黑,我拆开一看,我的天,全是暗色弹簧,就是灰轴上用的那种

压感很重,我是完全没法用,正在拆轴换灯中,准备一个月全改为红轴

我的人缘1
推荐
测试
底部是那样的  ,DECK底部就好很多了。。不过这个因为是要固定在某些物体上的,所以就这样的底了。。垫个大桌布吧。。。

我的人缘0
推荐
這看起來不錯!

我的人缘0
嘿嘿 这是好东西 用料扎实!

我的人缘0
小心中毒啊。

我的人缘0
BDL   LZ在哪儿买的  能上个连接不?

我的人缘0
请问   怎么抽掉防水膜!~
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
多少米?

我的人缘0
防水膜是什么样子的,能上个图片吗?

我的人缘0
我只想知道楼主的杯子是那里买的。。

123下一页