外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
.... ms以前有过试用?
么妙 发表于 2009-8-26 17:54
你想试用联系肉或者村长 估计还有可能 哈哈
我的人缘0
你想试用联系肉或者村长 估计还有可能 哈哈
rosicky311 发表于 2009-8-26 17:57

呵呵  谢谢浩版  等我回学校再说...30号就要走了{:1_005:}
我的人缘0
呵呵  谢谢浩版  等我回学校再说...30号就要走了{:1_005:}
么妙 发表于 2009-8-26 18:09

哈哈  咱也是30号上路!{:1_089:}
我的人缘0
厉害,2楼的回复那些字看上去。。。
我的人缘0
测试
.... ms以前有过试用?
么妙 发表于 2009-8-26 17:54
那是PLU试用
我的人缘0
NNDOXX  我要听声音啊 {:1_048:}
我的人缘0
听了楼主发的声音,当时没听出太多的区别,所以还是买了G80-3000,以前试验过黑轴,感觉没啥,前些天帮朋友买了个Aron的青轴,一下就被青轴折服了。结果到手的G80-3000的声音果然有些问题,我觉得根源在于G80-3000青轴的键帽触底的声音太憨了(几乎压过了轴的喀嚓声),几乎变成了塑料碰撞塑料的声音。而Aron的那个青轴,键帽似乎都不一定触底,至少声音很轻,青轴的清脆声音更加突出明显。
建议有意购买青轴的兄弟,还是买G80-1865吧,G80-3000或许黑轴还是更合理一些。
我的人缘0
测试
所以说么,
          Cherry  茶就得是3000
               Cherry  青就得是1865
我的人缘0
青轴啊,声音有那么夸张么?