外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ATC-HA4USB 这耳机怎样?

11 8359
楼主

过几天 弟弟生日 准备送个耳机 他只要USB口的 刚刚想起了之前看过的ATC-HA4USB  这耳机怎么样?   
2008年上市的耳机 现在是不是老古了  另求USB口 音乐耳机 推荐 说配声卡就算了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在耳机区 又开始鬼起来了

我的人缘0
哎。。。。。。。。 音频产物  不了解啊。

我的人缘0
个人觉得用USB接口的耳机都不能算正统的音乐耳机~

还是送个普通接口的吧,万一要接个随身听啥的也方便,电脑上也肯定有前置音频接口的,都能用不是更好~

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-3-23 11:08
个人觉得用USB接口的耳机都不能算正统的音乐耳机~

还是送个普通接口的吧,万一要接个随身听啥的也方便, ...

普通接口的  就不需要另买了  手头还有个仅开封的XS5呢  可是总觉得便携耳机接PC有点不靠谱  400块的耳机 那配神马声卡 弟弟的M14x我送的但是买的店里的老版展示机 朋友给了个内价 3900就拿到了  弟弟没用多久音频接口和一个USB就 报废了

我的人缘0
你要是单纯想送个音乐耳机那就放弃USB吧,你如果是打算送游戏耳机,那就不该在铁家里面选,两者兼顾的耳机目前真没有像样的~

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-3-25 20:54
你要是单纯想送个音乐耳机那就放弃USB吧,你如果是打算送游戏耳机,那就不该在铁家里面选,两者兼顾的耳机目 ...

我也懒得想了  就直接去问弟弟想要什么礼物  弟弟点名要了魔音豹+希伯莱M9无头电吉他  

我的人缘0
有什么好伤脑筋的,直接送RMB,简单直接~

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-3-26 14:46
有什么好伤脑筋的,直接送RMB,简单直接~

RMB 老妈看见了不好

我的人缘2
测试
一笑三生 发表于 2012-3-26 11:22
我也懒得想了  就直接去问弟弟想要什么礼物  弟弟点名要了魔音豹+希伯莱M9无头电吉他

魔音豹还不错,对得起500左右的价位,插头也多,USB口也有,还封闭式的,看着也敦实,做工也可以,但和你弟弟说,别插机箱前面板或者无独立供电的HUB,必然烧~~~~~~

介个,我就烧了1个,因为病猫线夹没连外接电源。。。。。

12下一页