外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
华硕的TA-M1   我新机器就准备用这个
做工好  散热好
电源我建议上安奈美的500W额定  单路12V输出25A
不过价格有点小超  370+730
但是总的来说比你买个乌鸦要好多了~~
我的人缘0
TA-M1 自带前后风扇  净重9公斤
网状结构  带硬盘盒 而且空间特意为大显卡设计

我的人缘0
单卡可以上295  双卡可以上280 SLI

我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2009-4-20 12:54 发表
单卡可以上295  双卡可以上280 SLI

箱子结构不错 就是样子比较保守

电源 安耐美那个 500W卖得太贵了

唯一亮点是 风扇吧

单路25A不能说明在供电上 就一定比台系的那些17-18A的强

这个值只是安全保护作用而已

而且500W的电源也带不了双卡 高了没用

(大陆那些14A的不谈。。。)

实在想买贵点的电源 我感觉 上个海润的S12II  500W已经很奢侈了。。那个也才650米

海盗船 ANTEC 那些 主动PFC,双管正激 静音 电源 才500多

安耐美这个 非模块的 730  =、=
我的人缘0
哎~
纠结了半天~
最后还是拿了V9+AH550
感谢LZ的兄弟的意见~
像海盗船 安泰克 之类的 说实话 本地基本没渠道~
网购没时间等 而且怕运输损伤~
先搞个TT凑合用~
本来说上M5 算了的~虽然V9后面和内部和M5一样  但顶部有个23CM的风扇~
前面板也YY些~
AH系列电源 价格虽然比较高~而且基本400W-550W之间 每隔50W成本增加100
本来打算上500W的 但他们都说400W够用 保险折中点 上个450W~
而且我和TT办事处的那些人平时关系也蛮熟~
知道是我自己用 给了个相当不错的价格~
V9侧透+AH550 一起9XX~
因为熟 售后很好说话~(不用打标,有问题 直接换新)
本次小升级 显卡+机箱+电源一起 一共2200多点~
还是很划算~
我的人缘0
..很好的价格啊~~:mq: :mq:
我的人缘0
今天折腾了7个小时你终于把机器搞好了
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2009-4-20 21:27 发表
..很好的价格啊~~:mq: :mq:

嘿嘿~
我是做这行的~
这属于拿货价~
而且这都是找办事处直接拿的 总代都跳过了~
我的人缘0
原帖由 nbdzy 于 2009-4-20 22:05 发表
今天折腾了7个小时你终于把机器搞好了

毛~
没看我 搞不了一会 有事又停下来了吗~
光走线 都扎好了 又全拆开 都3次~