外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道的超级水神路过..........
我的人缘0
IO吧 手小的人用起比较舒服 最好买盒装的放心~
我的人缘0
美国的电子产品咋就那么便宜呢!!!!!!!!!:mm3: :mm3:
我的人缘0
:mq: 那就准备入手IO了~  谁有淘宝好商家!!PM我 感激涕零!
不过美国IE3Fk好像贵 貌似50左右
我的人缘0
测试
老廖那X08版盒装 300
大连一家店 X800版 220
看你喜欢哪种了
X08是老版  X800是后来新出的
我的人缘0
老版和新版区别很大吗?现在暂时不想入贵的,过阵让同学带蛇
暂时先注重性价比~~;mm14;
我的人缘0
人家美国随便一个办公室里的鼠标就是行货IO1.1    好不爽!
我的人缘0
测试
原帖由 ai3 于 2008-4-30 16:35 发表
老版和新版区别很大吗?现在暂时不想入贵的,过阵让同学带蛇
暂时先注重性价比~~;mm14;

不是很大 就是做工老版的要好点~那就买X800的吧 便宜实用~;mm11;
我的人缘0
美国的东西就是便宜啊~ 没事上新蛋的美国站看了酷冷的COSMOS1100比国内买便宜一半郁闷死了:m``11:
我的人缘0
测试
选择鼠标等之类的外设,是靠主观的感受,别人说的只能做为参考。

正如,以上各位说的,最好的方法去电脑城,自己试试手感。

偶原来用IE3.0,感觉不错,用一周的适应;自从被家里司令不经意试用进而被永久霸占(当办公品),就不得不进一个MX518,才发现MX518好像专为我而设计的,打CS超爽。顺便提一下,我的手掌约18.5CM.
高级模式