外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

恭喜耳机区回归。。。。

17 9468
楼主
正巧碰上我们春季新品也有几款耳机要上市。。。

恭喜耳机区回归。。。。

恭喜耳机区回归。。。。

价格上还是平民线路。。。 外观是主打元素。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是啊  顶了

我的人缘0
多少米, 隐藏麦?

我的人缘0
Moaoi 发表于 2012-3-21 13:11
多少米, 隐藏麦?

麦在收纳舱里。。。不用时可以收起来。。。

我的人缘0
测试
恭喜耳机区回归。。。。

麦是这样的。。。

价格暂时我也不知道呢,不过根据所了解的产品定位,肯定是一款低价位的高性价比产品.

外观上大家觉得如何。。。

我的人缘0
有点火爆了。。。

我的人缘0
说实话,对学生族可能有点吸引力,对真的玩周边,这耳机还差点。。。外观和价格是主要卖点了。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-3-21 15:13
说实话,对学生族可能有点吸引力,对真的玩周边,这耳机还差点。。。外观和价格是主要卖点了。。

恭喜耳机区回归。。。。

嗯,中肯的评价。。。

我的人缘0
现在做这种周边的生意不好做。。

专业论坛里大多数被高端产品淹没了,既是人家厂商宣传力度大,又是用户的盲目追崇心理作祟。国产中低端产品宣传范围太小,如果只是放在卖场里销售,铺货量就是一笔天文数字,现在做零售都是寄卖,很难压货,导致铺货压力极大。如果想做广告,广告费又极高,且无法形成规模化,小厂商很难生存。

看看国内现在成功的几家大公司,都是靠强大的市场宣传资源站起来的,其实99%的用户是分不清东西的好坏的,只要广告力度足够大,外观OK,价格适中,就有足够的市场潜力了,主流耳机消费还是在30-150元之间的,但是如何能让这部分消费者了解到产品,太难太难。。。

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-3-21 16:09
现在做这种周边的生意不好做。。

专业论坛里大多数被高端产品淹没了,既是人家厂商宣传力度大,又是用户 ...

嗯,对于一个打算将自己打造成成品牌的厂商来说,认知度与产品线长度这些都是软肋,但不积小流,无以成江海,我们一直相信随着用户的加深了解,会慢慢提升对品牌的信任度。

有句话不是说过么“好产品是会说话的”,我们一直是希望用户在更少的花费里能买到更好的东西。。。

高端产品其实是在品牌发展的必经之路上的。

12下一页