外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 不在纠结了,主机配件全部已经下手!(虽然贵了,还是开心)

15 10079
楼主
配置如下:
CPU:Q6700 (同事带货,明晚估计就能拿到)  ¥1200
主板:P35 NEO2-FR  (已经到手) ¥559
显卡:耕升赵云 4850  (淘宝,刚拍下)    ¥989   
内存:G.Skill(芝奇)DDR2 1000 4GBPI(2G*2条) (京东已下单付款)  ¥349   
硬盘:日立(Hitachi)640G HDT721064SLA360 7200转16M  (京东已下单付款) ¥429
刻录机:先锋(Pioneer)DVR-213K 20X 串口 光雕DVD刻录机(黑色) (京东已下单付款) ¥215
电源:酷冷至尊eXtremePowerPlus 战斧460W电源 2.3版 (京东已下单付款)¥319   
机箱:酷冷至尊 开拓者  (同事带货,明晚估计就能拿到) ¥350   
散热:超频三(pccooler)南海MINI    (京东已下单付款)¥169

好多东西都有点贵了,但是没办法啊。我们这小地方更贵,相对而言我的还便宜点!啊Q一下!
机箱本来是看上联力的A10的,米有限,放弃!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
电源最好入战斧500。Q6+默认最强4850功耗不低。电源长时间低负载最好
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2009-4-18 00:09 发表
电源最好入战斧500。Q6+默认最强4850功耗不低。电源长时间低负载最好

额定430W也够了,平时不超频,最多小超!
已经下手啦!
我的人缘0
恭喜楼主= =~纠结的日子很辛苦的,楼主这套配置已经暴强了的,货到了就装着开始爽了
我的人缘0
四核都是耗电大户  为保险我上的620W  Q9550 + 260
我的人缘0
不明白楼主为什么入了块P35
我的人缘0
p35配q6也行了,追求性价比。
我的人缘0
原帖由 lucky99 于 2009-4-18 17:30 发表
不明白楼主为什么入了块P35

应为便宜,MSI的高端P35,绝对不会制约其他硬件的能力!
更重要的是外形YY!
我的人缘0
这块P35我觉得入得很好啊,跟6700很配的.
还有就是开拓者,楼主用的如何,风道效果好不~电源下置了,机箱没有轻微震动了吧?
我的人缘0
测试
还在途中呢,今明2天到货。使用以后说感受啊!
12下一页