外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 快来给个意见

11 10187
楼主
准备更换平台大家看看这几个行不,大家给个意见,主要打游戏
CPU   i7 920
主板  技嘉GA-EX58-EXTREME  华硕RAMPAGE II EXTREME二选一
内存  F3-12800CL8T-6GBHK

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哇 很先进的配置哦
我的人缘0
有钱上高端当然行,
  这配置没有意见..
我的人缘0
原帖由 霄霄 于 2009-4-17 21:41 发表
准备更换平台大家看看这几个行不,大家给个意见,主要打游戏
CPU   i7 920
主板  技嘉GA-EX58-EXTREME  华硕RAMPAGE II EXTREME二选一
内存  F3-12800CL8T-6GBHK

上那么好的主板 只用 G.SKILL HK的内存吗

对应那么好的主板 还是得要PI-B吧

或者就干脆 EX58-UD5好了 你不上水冷的话

感觉 UD5 配 BHK 档次差不多
我的人缘0
你配个宝马问平时买菜行不行?
有版副在TPY做了测试,除极个别对多核心支持比较好的游戏如GTA4,4G的E5和3.6G的Q6在多数游戏上差距甚微。
U对游戏的影响并不大,尤其I7在游戏方面并不比其它高端U拉开差距。反而价格上体现的淋漓尽致。

有米为以后考虑上I7可以,不然投入1000~1500到显卡上,没8个月看准时机出掉换新卡,保持玩爽主流游戏才是王道
我的人缘0
哈哈,版主说的好!不过我的老平台要出了,不是想配个新机子么,接口起码以后升级好升啊
我的人缘0
LZ 老平台是什么 准备怎么出啊
我的人缘0
测试
升级的话还是建议上华硕X58玩家国度  带独立声卡  16相供电  温度控制很好 比微星和技嘉的那2个强很多~~
我的人缘0
我表弟要我的电脑。主机给我3500。。。。
我的人缘0
测试
主板上3,4000的干嘛?不把父母和自己的钱当钱了。

我在联通有个同事,高管。薪水不提了,他算是大陆最大众化的白领阶层了。他发誓,买IT产品绝对不超过2000元。
12下一页