外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7810手感我局的的比G1好点 G1的屁股太尖了  10的屁股是圆的

我的人缘0
金甲虫2,我正准备入一只的。
另外等FK mini出了也可以

我的人缘0
7810l 百元内神器

我的人缘0
我平时DOTA 。。。  刚把地狱狂蛇 扔到一边 准备入手G400  狂蛇实在是轻的太没手感!!!

我的人缘0
dpmir 发表于 2012-3-22 13:06
我平时DOTA 。。。  刚把地狱狂蛇 扔到一边 准备入手G400  狂蛇实在是轻的太没手感!!!

你别冲动。。。。我这G400打DOTA确实累,手腕基本不能动,整个小臂在动,你说累不?补兵都不太准

我的人缘0
marcotill 发表于 2012-3-22 13:11
你别冲动。。。。我这G400打DOTA确实累,手腕基本不能动,整个小臂在动,你说累不?补兵都不太准

7810L 别犹豫了 应该是85包邮 内有配重120g 拆了是100吧 还是90多 很灵活
WE贵挺多 就颜色好看点。

我的人缘0
marcotill 发表于 2012-3-22 13:11

不是吧。。 你多大的手。。  ? 我拿着地狱狂蛇 感觉 手里什么都没有一样。。。   

太轻了。。。  还不如 办公室里的双飞燕沉。。。  

我的人缘0
测试
dpmir 发表于 2012-3-22 13:19
不是吧。。 你多大的手。。  ? 我拿着地狱狂蛇 感觉 手里什么都没有一样。。。   

太轻了。。 ...

我20的手啊,打FPS很舒服,但是DOTA就累了

我的人缘0
abc6239657639 发表于 2012-3-22 13:17
7810L 别犹豫了 应该是85包邮 内有配重120g 拆了是100吧 还是90多 很灵活
WE贵挺多 就颜色好看点。

7810L 120g ?  地狱狂蛇有多重?  G400 呢?

我的人缘0
测试
RTS  一直在用 RAT3  SC2  APM只有85到105 白金

高级模式