外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好位置啊  准备占领100 高地
我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-18 18:43 发表

哦,弹簧下边有两个薄片,我怎么感觉其中不跟弹簧接触的那个薄片有弹性似的,弹簧压下去了,它才被另一个薄片触发

只有一个 没有两个之说 就是那个 材质是塑料的
我的人缘0
原帖由 凹凸 于 2009-4-18 19:34 发表

只有一个 没有两个之说 就是那个 材质是塑料的

哦,我说的是这个图

我的人缘0
好经典的东东啊!!HOHO!!!:mm38:

好贴,必须得顶....:mm38:
我的人缘0
测试
这个俺拆过,,有2个难点,,那个六角螺丝现在很少见,而且大多很深,只能用专用的工具才好拆,本人没有,只好使用了电钻。再个就那个钢板的背面固定方式,,非螺丝的,不可逆的,所以我拆完了就明白了。。。。也就。。。,装回去了能用也根本无那种特有的味道了。。
感触:做工扎实,干净利落,设计实用,结实!3KG起步。。。拿去砸人,绝对能劈一个放倒一个,然后你回来,插上线,使用ok!!!

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-18 19:46 发表

哦,我说的是这个图

这个是臆想图 主要是给你看弹簧的 下面那个东西可以无视 呵呵
我的人缘0
原帖由 凹凸 于 2009-4-18 20:31 发表

这个是臆想图 主要是给你看弹簧的 下面那个东西可以无视 呵呵

我的人缘0
测试
原帖由 ququfeijian 于 2009-4-18 18:57 发表
严重补课了。。。。。。。。。。好文。。。。。。。。什麽时候我也能拥有这些啊。。。。。看来无望了。。。。。。:ku··: :ku··:

你可以弄个YLJ试试手感  也不怎么贵的 哈~
我的人缘0
非常强大,不过太可惜就这样毁了一把MODEL M,毕竟是全新的,我自己全新都不舍得用啊!哈哈;mm15;
我的人缘0
测试
原帖由 小q001 于 2009-4-18 22:00 发表
非常强大,不过太可惜就这样毁了一把MODEL M,毕竟是全新的,我自己全新都不舍得用啊!哈哈;mm15;

哈哈 可以发个SF到付 我帮你用用看