外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

Native Instruments Audio 2 DJ这款usb声卡咋样

6 10809
楼主
rt。。。笔记本打游戏 看电影 听音乐用。
和创新USB Sound Blaster Digital Music Premium HD
,德国坦克比那款更好点?求懂的大神来~~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没有人知道吗?

我的人缘0
你用什么耳机听?这个很重要!!

声卡和耳机比在入门阶段一般是 1:1 到 1:2 之间,也就是1000 的声卡使用 1000-2000之间的耳机,这是为了提高整套系统的性价比。。如果你耳机本身不是很好的,声卡再好也没意义。。

你说的声卡没用过,看介绍是DJ专用,多进多出的,一般是使用不到那么多功能的。。。耳机如果不是太好的情况下,创新500-800 的USB 声卡足够使用了。。。茉莉的USB声卡也不错。。

我的人缘0
Monitor 02 US龙版  性价比完爆那些

我的人缘0
测试
谢谢各位,因为是在笔记本上用来打单机游戏看电影的加上我不是金耳朵所以要求没有那么高  这次我去实体店里试试了这款卡加tank的(暴风雪)这款耳机的组合  感觉非常棒。但是还是希望有达人能出来解释下这几款卡。。。给我扫扫盲

我的人缘0

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-20 14:30
Monitor 02 US龙版  性价比完爆那些

请慎重使用诸如“完爆”“秒杀”之类的词语~