外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 10# 飘香剑雨 的帖子

性能的话,肯定第二个
我的人缘0
CPU          Intel 酷睿i7 920(散)                  ¥ 1900        
主板         翔升 凌志X58T                  ¥ 999        
内存         金士顿 2G DDR3 1333                 ¥ 195        
硬盘         希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)                 ¥ 390        
显卡         丽台 Quadro VX 200                 ¥ 2499        
光驱         先锋 DVR-117CH                  ¥ 189        
机箱         ANTEC A300 Three Hundred         1         ¥ 399        
电源         ANTEC EA 500W                  ¥ 499        
散热器         九州风神 冰刃         1         ¥ 230        
合计金额:8470 元
我的人缘0
刚才测了下,55512,开2个OR半小时没有问题
我的人缘0
OK,THS。那我买芝奇,MD,又涨了10块;mm8;
我的人缘0
是不是mac系统做图比win好点?
我的人缘0
哎,多谢cxcool楼上的好多兄弟的帮忙!!!!!
我的人缘0
LS几个人的都有问题,如果的确想入手,加我QQ告诉你具体配置。我在武汉帮人装了N台图形工作站。

帖子很难说清楚
我的人缘0
测试
原帖由 sifoniv 于 2009-4-16 09:21 发表
LS几个人的都有问题,如果的确想入手,加我QQ告诉你具体配置。我在武汉帮人装了N台图形工作站。

帖子很难说清楚

我+你qq了,没有反应啊
我的人缘0
图形工作站  一定要四核,渲染速度比双核明显太多太多,如果资金不足,又不怕什么问题,可以考虑用公版的3850改驱动来实现专业卡。