外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每个人都有爱好啦~一般我都是所有的牌子的都买来用下 蛇我就是蝰蛇和金环 还不错了

我的人缘0
其实这个帖子就是为了红毛想入手新的激光鼠标造舆论力量的~ 大家尽量混淆他:m``11:

我的人缘0
手大的话还是用SW好

我的人缘0
巨蝮蛇呃~

蛇贩必顶

我的人缘0
巨腹咯,sw感觉像50岁朝上,身体肥胖,反映迟钝,坐在老板桌后面,压坏了老板椅,基本上秃头,满脸油乎乎的那种男人用的。

我的人缘0
。。LS的 太不给我们MS粉丝面子啦~:mm3: :mm3:

我的人缘0
看的sw的评测.sw用的是IE4.0的那种方型的松下微动.觉得不如巨腹的欧姆龙的好,不耐用.
用过SW的朋友能说一下它的微动怎么样吗?

我的人缘0
测试
由于正在用巨腹所以选择巨腹 以上 我只对外观有兴趣对功能不感兴趣。

我的人缘0
原帖由 加勒比海暖流 于 2008-4-30 16:22 发表
看的sw的评测.sw用的是IE4.0的那种方型的松下微动.觉得不如巨腹的欧姆龙的好,不耐用.
用过SW的朋友能说一下它的微动怎么样吗?

声音比欧姆龙小  键程短些  不过实际使用起来还是不错的 就是不知道寿命如何。。偶的SW才用了几个月

我的人缘0
测试
估计这么贵的又是微软的主打游戏鼠标,应该质量很硬的
松下的微动可以在网上买到.
呵呵,要求跟踪报道啊,另外哥们你配SW的是什么垫子?还用另配垫脚不?原装的磨损的快不?我觉得SW很酷