外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] i7920 追死你的965

9 8091
楼主
今天小跑3.2而已,新搞了个i7哈哈 别说我傻咋不上965。因为我玩2个月我就卖给我朋友嘿嘿,钱还欠着。
可有不理解的地方希望高人解答。 明天打算把水冷搞上去跑跑看,今天忙了一天随便小跑下看看嘿嘿先考考机器,摩托还要磨合我觉得硬件他也要磨合一来就怎么狂操老觉得不好。
这是为什么为什么为什么为什么为什么

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
开不了图 懂的点图看看 为什么这是。。。为什么为什么
我的人缘0
:shui: :shui:  不对此人做任何评论,
我的人缘0
原帖由 6637596 于 2009-4-14 21:04 发表
:shui: :shui:  不对此人做任何评论,

哈哈哈你就郁闷吧!气死你。。。HOHO我昨天就和你说了我要上i7玩玩,今天正好兄弟说要买i7被我拉住 我说我买玩2月亏2000卖你,东西我来搞,于是就买了,正好我兄弟做电脑的
欠了5000把i7抱回家了就。。。。神速吧!
我的人缘0
2月2千;mm9;
真是胡闹,不过.............很爽吧
我的人缘0
I7不超4G不好意思和别人打招呼啊……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-14 22:42 发表
I7不超4G不好意思和别人打招呼啊……

哎。。。新东西啊我不想超太猛,先兼容下嘛! 打算烧几天先。过几天上水冷,主要是我不好一样知道不,板子以后要给朋友不想动南北桥。逼近以后是人家东西。
我的人缘0
我个人觉得上965有点点浪费 不知版主认为不认为 性价比不高。。。
我的人缘0
炫耀贴
我的人缘0
测试
原帖由 Returner 于 2009-4-15 22:04 发表
炫耀贴

。。。他就是这样,
      为了炫耀自己老婆都给暴了,