外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 教你分辨真假森海塞尔PX200

13 27439
楼主
转自:中国数码在线

教你分辨真假森海塞尔PX200

一眼看去,还真分辨不出来真假森海塞尔PX200

左侧森海塞尔PX200局部写真

右侧森海塞尔PX200局部写真

真假森海塞尔PX200的头盖骨对比(上面的是左侧)

先告诉答案再分析(左侧是假,右侧是真) 森海塞尔PX200

下面假的森海塞尔PX200油光可鉴,缺口处做工很残

左假右真(真正的森海塞尔PX200低调端庄)

单元正面(左假右真),假的森海塞尔PX200网面很松

假的森海塞尔PX200通过网面可看到里面单元反光

真的森海塞尔PX200螺丝为十字,假的螺丝为一字

真假森海塞尔PX200接口的部件也不一样(上真下假

上面真的森海塞尔PX200活页是平的,下面假的活页有弧度

真的森海塞尔PX200分线块为灰色、柔软,假的是黑色、坚硬

左真右假,假的棉边缘离后罩有距离、手感硬,假的红框处亮粗糙

真的森海塞尔PX200小孔不是很规整的圆,假的小孔很规整

假的森海塞尔PX200没有间隙,真的有间隙

真假森海塞尔PX200横梁海绵(上真下假)

真假森海塞尔PX200横梁空白区域长度(真44mm,假42mm)

右侧假的森海塞尔PX200连左右都安装反了

假的森海塞尔PX200把插头仿的太好了,分辨不出来

网友对假森海塞尔PX200的音质评价
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好帖,顶,,,,, 正想买这款:m``11:
我的人缘0
好帖,顶,,,,, 正想买这款:m``11:
我的人缘0
帮顶。过几天去村里逛逛
我的人缘0
测试
支持
我的人缘0
森海是不是只有这款有假货?
我的人缘0
以前买过一只白色的仿货......:tanqif: 38块
我的人缘0
测试
我就不用看拉,因为我不会买……
我的人缘0
以前有网上说白色的全是假的,是森海中国公司自己弄得,黑色的那个塑料是磨砂的,白色是光滑的,不过白色的假货似乎号分辨一些,搞得我买了个白色的极为不爽,还是那种水晶纪念版。假的白色的(不是森海公司弄得)好分辨一些,假的耳罩上面的海绵垫直接就是布的,没有一层皮那。
我的人缘0
测试
顶一个,当时我买的时候就是参考这些元素的~~~;mm9; ;mm9;
12下一页