外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 AngleoK 于 2009-4-14 21:16 发表
上i7 电源千瓦级 酷冷或tt机箱 我刚配了台 加显示器差点一万 因为买了cosmos-s机箱 就上的e8400 我就是玩玩魔兽 Cs感觉够用了 机箱电源散热要选好的 其它的掉价太快了 四月是配机好时机 市场冷淡 商家为五一都屯货了 ...

..上i7系列主板就得2000 3000元了,内存DDR3 3通道,这又是几千元,
   千W级电源 1000多元,
   1万元就不够了,
我的人缘0
原帖由 zyllovewy 于 2009-4-14 22:31 发表
说清楚点,这里高手多。

是啊,把自己的需求说详细点. 高手们也好依病开方啊.   
搞个好点水冷都要能花上千块.:tanqif: :tanqif:
我的人缘0
CPU I7 920  2050

主板 GIGABYTE GA-EX58-UD5 2050

内存 G.Skill F3-12800CL8T-6GBPI 900

显卡 Sapphire HD4870 1G 1400

硬盘 WD6401AALS 500

机箱 Lian-Li PC-A10  1650

散热 Noctua NH-U12P SE1366 600

电源 Antec The Signature 850 1600

DVD Pioneer DVR-216BXL 249

总价 10999

随手写的配置~如果还能加预算的话~可再买一块4870搞CF~
我的人缘0
原帖由 lynsmard 于 2009-4-14 21:19 发表
买3块gtx295搞SLI

嗯~这个的话~等明年把~

现在还没这么高级的东西~

295其实就是双卡双芯片~合体成一块显卡而已~所以~安现在的技术来说~是不支持SLI的~
我的人缘0
选联力1000多的机箱有必要?。
我的人缘0
都能用1W来装台机器了~机箱这种绝对的门面当然要好看点拉~难道用200多的酷冷三将来装?~这不是搞笑嘛~

比喻就是~QQ的外壳装梅赛德斯奔驰的引擎~不搭调啊~
我的人缘0
CPU Intel 酷睿i7 920(散) 1 ¥ 1900  
主板 DFI LanParty UT X58-T3eH8 1 ¥ 2699  
内存 海盗船 TR3X6G1600C9(三通道装) 1234 ¥ 1899  
散热器 九州风神 冰刃 1 ¥ 300  
硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64 1234 ¥ 499
显卡 影驰 GTX275骨灰黑将 1234 ¥ 1899
机箱 酷冷至尊 狙击手(SGC-6000-KKN1) 1 ¥ 1699
电源 ANTEC NeoPower 650 Blue 1 ¥ 799
散热器 九州风神 冰刃 1 ¥ 300
合计金额:11694 元

ZOL的报价 部分东西TAOBAO买 或有门路  估计能便宜下500吧~~ 还有散热硅脂最好也单买下~
我的人缘0
测试
主板也可以换下~~~~ 主要是钻石的主板感觉能保值 嘎嘎
Mushkin的内存不知道国内有卖的了不~ 也是超YY的牌子
显卡看着买吧 主要不知道你玩什么 我现在用9800GTX+足够了
光驱没有加 对我来说就是安装系统才用到
电源你可以换个别的~ 起码要600以上 要是机子一直自己配的  大家都感觉最后没有变过的只有电源
注意下散热的高度  我的酷冷Z600放进同时酷冷的COSMOS-S里竟然不行 只有把侧风扇拆了。。555
早晨上来随便写点 呵呵
我的人缘0
要是打算不破W 建议买上好机箱 散热 电源  其他的随便买买得了  I7刚上市  配套的东西都贵~~  1 2 年估计就白菜了
我的人缘0
测试
原帖由 靑嵐 于 2009-4-14 23:16 发表
都能用1W来装台机器了~机箱这种绝对的门面当然要好看点拉~难道用200多的酷冷三将来装?~这不是搞笑嘛~

比喻就是~QQ的外壳装梅赛德斯奔驰的引擎~不搭调啊~

我现在是梅赛德斯奔驰的外壳装QQ的引擎:mm4: