外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 准备配台JJ 平台和显卡选哪个

5 6418
楼主
PhenomII X3 720黑盒
GA-MA790FXT-UD5P

Intel 酷睿2双核 E8400
华硕(ASUS)P5Q3
这两个哪个性价比高些?  价格上能差300左右。  
还有就是显卡1300价位的
蓝宝石(SAPPHIRE) HD4870白金版 512M GDDR5
ENGTS250 DK 512M
EAH4870 DK    512M
七彩虹(Colorful) iGame260+   
选哪一款呢?

补充下,JJ主要是用来玩3D游戏

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
招专业的XD帮忙  有用过的兄弟? 给点意见.:ku··: :ku··:
我的人缘0
超频INTEL平台……,不超可以考虑上面平台。

显卡方面还是260+比较好点。索泰什么的也可以。4870要买就买1G。否则不如不买
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-13 23:10 发表
超频INTEL平台……,不超可以考虑上面平台。

显卡方面还是260+比较好点。索泰什么的也可以。4870要买就买1G。否则不如不买

谢谢XD:xiq: :xiq:
我的人缘0
E8400本身频率高,不超的话打游戏也是不错的选择。但是眼光放长远点,以后肯定是多核的时代,越来越多的新游戏必然为多核心做出优化。所以电脑如果打算用上两年的话,不超频建议优先考虑多核产品。
我的人缘0
啊 看来配个JJ也挺复杂滴