外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

计划购个耳麦,预算1500求推荐

20 17111
楼主
要买新本本了借机购点上档次的外设,预算1500想买好一点的耳麦,娱乐项目比较杂,游戏也玩,电影也看,哪款综合性能好一点求推荐,最好是无线。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
雷蛇的毒鳍银鲛 罗技G350 目前只有这二个能符合你的要求

雷蛇的买5.1的,样子比较好。。。罗技的大家都明白的,中规中矩。。。

我的人缘0
哦,谢谢帮忙

我的人缘0
  其实1500 块钱的话 买个耳机的话~ 选择太多了~ 我刚用上PC360 游戏什么的电影各种音质都还不错,但是不配老虎卡好像带不起来~ 我现在就没配 我玩的都够我用~ 音质非常不错

我的人缘0
测试
我喜欢G930

我的人缘0
2楼那个g350,打错了吧,百度没找到罗技g350.谢谢大家帮忙。回去上实体店再看看

我的人缘0

我的人缘0
gundam008393 发表于 2012-3-2 18:44
2楼那个g350,打错了吧,百度没找到罗技g350.谢谢大家帮忙。回去上实体店再看看

他估计是想说G35,G35是有线的,G930是同款无线的

我的人缘2
创新的魔兽耳机,有无线版,适合装13,但据说伸缩杆不太结实。逻辑930感觉一般,还不如逻辑h760感觉方便携带。如果不追求无线,1500可以入个美行的pc350加xfi1090外置声卡的组合,其实我更推荐pc360加xfi1090声卡,但略微超预算了些。350偏游戏,影音一般,360更全面些,样子也比350好点

我的人缘0
测试
都1500了  还在乎多出点么     上qpad1339 拜亚动力MMX300吧     这俩一个东西

123下一页