外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

pc350--pc360你们会选那个

15 11495
楼主
只能选一个你们会选什么、说出自己的理由
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
都不选。。。本人木耳朵,也不怎么挺音乐。
如果单纯游戏耳机,下个狠心1500以内也可以一步到位。但森海的耳机都需要不太差的声卡,无形中,超预算太多,而且还都不是我需求的。。。麻烦,还不如几百块弄个样子好看的凑合得了。

我的人缘0
这两个~ 得看你自己在什么角度上来考虑不打算投资太多就直接PC350 只游戏~  要是业余项目比较多~ 就360  在自己配块老虎卡~  我现在就是360 音效没有老虎卡不能发挥到最佳~ 但是效果还是不错的~ 刚包完就去培训~ 很悲剧~ 今天下午到家才能体验到最完美的效果!

我的人缘0
我打算今年在入一个华硕套装350~ 就在也不打算在整耳机了~ 毕竟只是喜欢游戏~360 就直接电影听歌~ 遥远的350~ 没时间!

我的人缘0
hz5839722 发表于 2012-3-2 08:49
这两个~ 得看你自己在什么角度上来考虑不打算投资太多就直接PC350 只游戏~  要是业余项目比较多~ 就360  在 ...

那你太杯具了、刚煲完就培训了、培训的也不是时候呀

我的人缘0
PC350,本身PC350和PC360的游戏效果是一样的,PC360没比PC350强,再者PC360是开放式设计,这在网吧以及线下打比赛时是非常不方便的,我就用的PC350,非常不错。

我的人缘2
我现在也没弄懂开放式设计是什么意思,看这两支耳机都很大啊,都是整个耳朵都抱住了,为什么360就变成开放式的了?

我的人缘0
ButterFly 发表于 2012-3-2 15:41
PC350,本身PC350和PC360的游戏效果是一样的,PC360没比PC350强,再者PC360是开放式设计,这在网吧以及线下 ...

你弄的什么声卡

我的人缘0
53643216 发表于 2012-3-2 15:58
我现在也没弄懂开放式设计是什么意思,看这两支耳机都很大啊,都是整个耳朵都抱住了,为什么360就变成开放式 ...

那你就求高人用专业的术语还給你解答下吧

我的人缘0
测试
开放式就是声音来的自然  而且外界的声音你带着耳机也可以听的很清楚  。
封闭式就是外界的声音基本不会听清楚即便是坐在你旁边的人在和你说话你也听不清楚所以就能对游戏里的声音更好的捕捉到   。   懂了么?    350没有360低音重   。  350   在游戏方面没什么好说  。对于游戏来说设计很用心  。

12下一页