外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实 考肉架他其实就是个万能就 差不多都可以上的。楼主也不必太哪个了。。呵呵
其实我倒是想上T-RED3 从外型来看 哪个散热器算的上是最万能的了,而且一点很好上双交火不知道你们注意到了没有。。。可惜的就是他离显卡本身距离长了   90度的散热管性能少了不少。但是我觉得这个是当今最帅最YY的显卡散热器了。缺点就是不可以上2把风扇。价格比T-RED2贵,可对双交火玩家是个不错选择  上显卡几乎可以全秒了。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-13 01:56 发表
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D9

现在还继续呢,貌似还有货,不过不多了,想买得赶紧

还真是。我晕。。。。。。。。。。哪个帖子收藏了。199其实价格也不YD。也差不多 有无利民的啊? AC的我还上什么我有一个给朋友去了。。现在我的4850裸奔 温度50 哈哈要是以后有什么价格好的请短信通知下我吧 谢谢了
我的人缘0
199是带风扇包邮的,算是非常优惠了,你看多少人买就明白了……。烤肉架其实就是做工糙点,但是性价比非常高。性能方面仅次于T-RAD2。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-13 02:04 发表
199是带风扇包邮的,算是非常优惠了,你看多少人买就明白了……。烤肉架其实就是做工糙点,但是性价比非常高。性能方面仅次于T-RAD2。

楼主你要过这个水冷吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... 8452b97bcfb41.jhtml  不知道效果咋样噢。我现在用的TT的。 想搞个这样的上在2奶上算了。今天想把2奶卖了想了想不想卖了 卖了亏死 放家里我自己改着玩,本来2奶买来就是来玩的 9650+技嘉AMD790GX+640G西数(后悔了早知道买个多碟的)显卡4850至尊版,机箱TT小啊莫,电源比较垃圾上的航嘉2.3至尊400W的,呵呵。现在也有点担心电源带不起了,也后悔了早知道上TT550W的了。想要舒服上水冷吧!只是我老觉得水冷没有上800以上的不好用,觉得很次。。。。。。
我的人缘0
测试
水冷太折腾人了。实在是不想考虑了。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-13 02:15 发表
水冷太折腾人了。实在是不想考虑了。

哈哈,怎么和我一样噢!以前我买了冷雕直接漏啊,哎还好我没有开机 把我的显卡冲了个干净。冷雕那东西实在是不叫水冷,水冷不就图个效果和他的安静,草哪个垃圾东西吵的死人,比我哪个TT的12CM的风扇还吵,事过以后我直接丢我家楼下小屋子里去了,现在还不知道在不在了。。。。不过上个好的还是很OK的。貌似现在的冰刃很火噢。。。可我还是不喜欢那些类型的,我喜欢自带风扇的好看点 有档次点,那些自己带的太次了。
还没有动个黑虎鲸也想买个在家玩玩看看到底好不好看HOHO,我现在装的是V1 不大想看了,
我的人缘0
找个银匠打几条纯银的散热片得了。
我的人缘0
什么显卡呢?
我的人缘0
原帖由 wengfeng110 于 2009-4-13 02:19 发表

哈哈,怎么和我一样噢!以前我买了冷雕直接漏啊,哎还好我没有开机 把我的显卡冲了个干净。冷雕那东西实在是不叫水冷,水冷不就图个效果和他的安静,草哪个垃圾东西吵的死人,比我哪个TT的12CM的风扇还吵,事过以后 ...

我晕。。

你推荐的那个水冷还真便宜,看着我又口水流流,性能?。
我的人缘0
测试
原帖由 6637596 于 2009-4-13 21:43 发表

我晕。。

你推荐的那个水冷还真便宜,看着我又口水流流,性能?。

应该还可以,现在出来的水冷性能都有所提高了,连垃圾海雕比以前的好不少,现在水冷已经进入了成熟时代了,老弟想买先去买个好的机箱吧!这样上水冷才好看,又YY又有效果,把水管改成UV的
装个紫外线的灯一到晚上那是相当的YY 老弟实在没钱就去上个侧透的机箱。。。不过不推荐V9上了水冷也不好看,其实买风冷还不如直接上水冷一步到位的好。买个好点的CPU散热要400+可以买套水冷了。