外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 10# 飘香剑雨 的帖子

目前性价比最高的是国内玩家diy的gx 03-20元,效能貌似和ocz freeze-45元一样
再往上可以试试120还是140买3块的液态金属垫:mm40:
我的人缘0
OCZ那个教主那35可以买到,我觉得性价比还不错的说
我的人缘0

回复 12# 飘香剑雨 的帖子

我在太平洋买的。。。网上找到的连快递也要45了,索性就那边拿了
我的人缘0
原来逛TB,看到一个瑞士啥啥牌子的 硅脂,
  含银40%多的。。
  150一支。。
我的人缘0
测试
AC考肉架我以前也有一个,特点就是散热能力好,价格便宜,缺点就是样子不YY 太大。 楼主为什么不上利民的烤肉架啊 价格270,性能超过了AC考肉价了
前一次的顶级显卡散热测试证明,利民的烤肉架是当年主流显卡的散热之王,可惜我的4870上的水冷,我的2奶是4850郁闷的是内版的,也不知道可以不可以上不想去问了。。。。。。。。估计我会下手搞个利民的回家玩玩,,,,,你买错散热器了。利民才是静音的王者,利民散热我觉得是最牛的。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-12 20:43 发表
没呢……,今天到的东西多,光折腾那个破G9X驱动了,这烤肉架就装挺长时间,那破显存散热器太烂了,早知道我额外买个超频3的了,根本就粘不住,老往下掉。

上猫头鹰嘛。要帅就上银蝙。俺买了一把很不错。。价格100多点我买的12CM的 装了前面就是贵了点一破风扇100多,我买个电风扇还是这个价格呢
我的人缘0
呵呵,利民T-RED2确实比AC好一点,不过考虑到我现在只不过是给3870用,烤肉架都有点浪费了,实在没必要上那个,而且这次团购价格确实优惠。199,全套烤肉架+原装扇子还包邮。如果回来买T-RED2的话,上俩好点风扇。再算上邮费,就奔400去了。实在没必要。这次买烤肉架主要是奔团购去的。抱着玩的心态买一个回来试试……
我的人缘0
测试
16楼 的 兄弟 说的 有道理    100多都可以买个电风扇了 !
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-13 01:46 发表
呵呵,利民T-RED2确实比AC好一点,不过考虑到我现在只不过是给3870用,烤肉架都有点浪费了,实在没必要上那个,而且这次团购价格确实优惠。199,全套烤肉架+原装扇子还包邮。如果回来买T-RED2的话,上俩好点风扇。再 ...

什么时候还会团购吗?我可以一起参加吗?
我的人缘0
测试
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D9

现在还继续呢,貌似还有货,不过不多了,想买得赶紧