外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] SteelSeries Ikari Optical 我的评价

23 20417
楼主
前2天买了个  SteelSeries Ikari Optical  经过反复的测试  【本人是玩CS的】 感觉这鼠标用起来   左右键反应灵敏 声音清脆
侧键 设置 非常恰当  比 IE3.0设计的要好  【我以前用 IE3.0 全部系列的 一直没换过别的】 手感 比IE3.0好的多 尤其是小母手指那里  
游戏测试   因为 这款鼠标 调成 400DPI  和 IE3.0 400DPI完全不一样   所以本人在去除鼠标速度 分辨率640 480 鼠标速度1.0 DPI 1600下测试  鼠标的定位相当的 准确  
用惯IE3.0的朋友 不妨 试试这款鼠标    对了 激光版的 我也试验过了 感觉激光还不太成熟  在某些垫子上有丢帧的 情况 如果 是布垫的朋友 也可以选 激光版的  。
【补充下 它的滚轮 刻度感觉明显  不过用长了就不知道了 。。。。】
以下是图片

评分

永远的幽灵 + 5 很详细的评测~
红发78 + 5 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
激光的还不成熟。。 原创文章 帮顶
我的人缘0
我3月份买的IKARI,试用后觉得侧键太靠后了,以前用IE3,把后侧键设置成跳,换用IKARI以后,一按侧键就按到前侧键,按后侧键时拇指得往后弯曲,很别扭,只好将前侧键设置成跳了

拇指握的地方太窄,有时候会误碰到侧键,鼠标往上提的时候更难受,不好抓起来,不如蝰蛇、IE、G9、IO等

试用了一个多礼拜的,总体感觉IKARI稳重有余、灵巧不足,IKARI比较NS的设计就是DPI硬切换,去网吧使用很方便,手感也算不错了

最闹心的就是这鼠标太丑、怎么看怎么像蛤蟆、、:tanqif:
我的人缘0
我感觉很好抓起 呀  我手也比较小 。 我侧键 前面的设成 走   后卖设置能 买小甲
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-27 16:00 发表
我3月份买的IKARI,试用后觉得侧键太靠后了,以前用IE3,把后侧键设置成跳,换用IKARI以后,一按侧键就按到前侧键,按后侧键时拇指得往后弯曲,很别扭,只好将前侧键设置成跳了

拇指握的地方太窄,有时候会误碰到 ...

每个人感觉都不同   IKARI2边确实太滑了 对于偶这种低鼠标速度的人  不抬鼠标转身要2-3下  抬起又容易掉 哎~
我的人缘0
两版主如此评价  又不想入鸟~;mm10;
我的人缘0
原帖由 tianzunxu 于 2008-4-27 18:00 发表
我感觉很好抓起 呀  我手也比较小 。 我侧键 前面的设成 走   后卖设置能 买小甲

这只是我的感受而已,不代表大家,呵呵
我的人缘0
原帖由 ♀天の夢♂ 于 2008-4-27 23:17 发表
两版主如此评价  又不想入鸟~;mm10;

..个人感觉 有机会还是应该自己试下的:mm4: :mm4:
我的人缘0
说的不错 每个人的手感都不一样呵呵!:mm1:
我的人缘0
测试
这鼠标玩WAR3感觉怎样阿?
蜉蝣难道打算出手 吗?!:mm2:
有点心动..
123下一页
高级模式