外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

帮忙推荐个百元左右耳机

10 9766
楼主
平时玩游戏用。要求定位好点,耐用点。耳套一定是皮的,百元以内有什么耳机性价比好?
硕美科G923\G927\G945。这3个怎么样?还有就是是A355是不是做工质量不怎么样?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶顶。没人用过吗

我的人缘0
在用硕美科G945 白色的还不错 自带声卡声音还可以 音量比较大〔音量同调最低时比V1声音大〕是半包耳朵的 带时间长了会有点夹耳朵。A355的话没用过 应该也可以  据说舒适性不是很好 还有就是容易右耳无声? PS 手机党快没有流量了55555....

我的人缘0
硕美科适合入门,缤特力的货还是灰常不错的

我的人缘0
jilixinye 发表于 2012-2-27 16:20
在用硕美科G945 白色的还不错 自带声卡声音还可以 音量比较大〔音量同调最低时比V1声音大〕是半包耳朵的 带 ...

我百度查也有人说G945音质要比新版本G927好,但佩戴G927要好。
A355右边无声是指线上调节音量时,右边有时会出现无声吗?还是说右边一直无声音坏了。我以前用过个A3XX便宜的耳机,有时就是线上调节音量时,有时2边声音不一样大小

我的人缘0
budong 发表于 2012-2-27 20:46
我百度查也有人说G945音质要比新版本G927好,但佩戴G927要好。
A355右边无声是指线上调节音量时,右边有 ...

觉得945比927好看(音质就不知道了 估计差不多,佩戴的话927貌似是全包?) ~ 还有355右边容易没声 好像是线断的问题

我的人缘0
百元的还是 宾果G880B吧  虽然880有的会偏音  但是880性价比还是很高的

我的人缘0
jilixinye 发表于 2012-2-27 20:52
觉得945比927好看(音质就不知道了 估计差不多,佩戴的话927貌似是全包?) ~ 还有355右边容易没声 好 ...

看外形927耳套确实比较大。是椭圆形的。
355这么容易坏,我还是不考虑了- -

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-2-27 20:54
百元的还是 宾果G880B吧  虽然880有的会偏音  但是880性价比还是很高的

看外形好像还可以,但耳套是棉的。想买皮的,夏天怕热

我的人缘0
测试
4H

12下一页