外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ..我也遇到难题了.. Orz...

11 8654
楼主
今天闲着无聊,把抽屉里的迈拓80G.IDE硬盘翻了出来,
    想试着玩玩RAID,..关机,接线,
      开机检查COMS.好,电脑已经识别IDE插口已接上硬盘,
      重新启动操作系统,进入了80G硬盘的WINDOWS2000操作系统,
      恩,以前的东西都还在,打开我的电脑可以看见9个磁盘,
     包括ST250G 和迈拓80G.
      打开HDD测试了双硬盘读写速度,40-50M/S
     硬盘两块硬盘接口传输协议不一样,速度变慢我能理解,
    好,继续关机重启,从ST250G硬盘挂起,
       进入操作系统.....就在这个时候,停留在欢迎界面..
     无任何反映.
     关机重启.继续试,还是进不去..不知道为什么,
    把迈拓80G拔了之后,重新设置COMS,
        还是进不去操作系统..
       太鬼异了..
       天阿..我那块大盘里还好多重要文件阿!!!

Orz...   Orz...      Orz...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自沙,等待菜叫兽和其他斑竹求救..
我的人缘0
;mm5; 还有5G多的AV,和动漫阿

我辛辛苦苦挂的BT。。。
我的人缘0
啊  呵呵 我朋友对这个挺在行的

不过他没看到真机可能也搞不清楚
我的人缘0
测试
我记的LZ16岁   这么小就看AV啊 ;mm5; ;mm8;;mm14;
我的人缘0
原帖由 暗做你 于 2009-4-11 22:49 发表
我记的LZ16岁   这么小就看AV啊 ;mm5; ;mm8;;mm14;

17阿,今年应该叫18了、
  为了以后的美满性福、
   不看这个的男人才不正常吧,;mm9;
我的人缘0
我是路过顶av的
我的人缘0
5G还多啊?

我都是论T的

哇卡卡卡
我的人缘0
买个外借硬盘盒,把你小硬盘放在那里面,做移动硬盘,大的单独放置,SATA还是IDE,主从盘?
我的人缘0
测试
原帖由 6637596 于 2009-4-11 22:59 发表

17阿,今年应该叫18了、
  为了以后的美满性福、
   不看这个的男人才不正常吧,;mm9;

12下一页