外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

哈哈,女妖耳机收到了【已确认设计有缺陷】

17 13800
楼主

退换回来的一样发现有缺陷,估计是内置声卡设计的问题,只要有声音响起,就会伴随电流声,声音停止,电流声在0.5秒后也跟着停止。虽然使用起来轻微得可以忽略,但是比如你进了一个没人说话的QQTALK(我不用YY)房间,就会听到明显的电流声,一直挂在房间里的话,听到这种高频声就很伤耳了。
算了我也不退了,将就着用一下吧。

前两天瞎逛某东,惊现惊爆价¥350的女妖耳机,就果断入手了
就是目前感觉音质很普通很普通,我也不烧耳机,就一个5HV2和AKG K402,感觉音质上,女妖都没其他2个有特色
办公室拍的,将就看一下

补充
隔音效果不错,麦是可拆卸的,现在也不玩CS了,只玩玩LOL,用一段时间再上感受
补充
感觉女妖适合听电子乐,乐器声很尖锐,我一开始听的古典乐,所以没什么感觉
哈哈,女妖耳机收到了【已确认设计有缺陷】 哈哈,女妖耳机收到了【已确认设计有缺陷】
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
x东前一阵不是团购299吗?

我的人缘0
还是挺不错的

我的人缘0
299 ........ 我 4白大几买的

我的人缘0
测试
路过 ..

我的人缘0
lz要被你们气死。。。。

我的人缘0
已经有1个razer的绿帽子了 现在在考虑入razer的第二个绿帽子和V2绿帽子中选一个

我的人缘0
测试
看看啥时候再降价,我也入一个。。装装B也不错

我的人缘0
样子货,不过是确实真的好看是真的。

我的人缘0
测试
很喜欢蛇的外观,但是性能还是喜欢老牌

12下一页