外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

汉声Rocoo-C 和 七彩虹C3 哪个比较好?

10 23469
楼主
专业的音频论坛也没去 混过只是潜水 还是在这问下 Rocoo-C 和 C3 哪个比较好? 懂得来说下吧  
AMP3-M呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
C3
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 3 到 50000 字节

我的人缘0
我个人选择七彩虹  情节原因

我的人缘0
702414626 发表于 2012-2-24 18:51
C3
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 3 到 50000 字节

C3   续航怎么样?

我的人缘0
测试
C3吧,肉蔻的话,相对的应该是D吧,但D的价格比C3贵一些~

前一阵刚入了C3,感觉还不错,反正毛病嘛大家坛里也说的很全面了,固件问题,触摸屏问题,切歌爆音问题,TF卡识别问题……我买之前也都知道,买来后几天用下来,也基本了解了,固件问题买来后就刷过了,虽然知道不能根本解决,但感觉缓解了一些,切歌爆音确实有,但在可以忍受的范围内,如果用头戴的话,影响更小一些,触摸屏没办法,习惯就好,TF卡,我不用TF卡,4G对我来说够用了,而且看网上说也是看RP的,主要配塞子来听,所以也不存在推力的问题,总的来说比较满意~

我的人缘0
c3吧。虽然。。屏幕小到丑,切歌有爆音,少部分屏上部分会翘起,有些ape不能识别,也没有记忆上一次最后播放的功能,然后。。配件。。没有。。没有耳机没有数据线没有充电器,只有一个裸机,但。。不在意这些的话,五百左右的价位,追求音质的,c3还是可以去选的。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-2-24 19:45
C3吧,肉蔻的话,相对的应该是D吧,但D的价格比C3贵一些~

前一阵刚入了C3,感觉还不错,反正毛病嘛大家 ...

哦  C3续航能力怎么样?
还有AMP3-M怎么样  喜欢这小体积

我的人缘0
测试
搬个小板凳学习

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-2-24 20:01
哦  C3续航能力怎么样?
还有AMP3-M怎么样  喜欢这小体积

刚入手的时候没充电,就用机子里原有的电量来听,听了差不多一个星期(每天大概2-3小时),今天第一次充电,大概充了将近3个小时,我看指示屏上的充电显示不动了就拔掉了,估计满电量的话大概在30小时左右~

省电的方法,一是用耳塞,二是把里面凡是无损格式的音乐全部转换成WAV格式,因为我听说FLAC格式在解码的时候也很费电,而且WAV格式是原始无压缩格式,个别一些音乐比同样是FLAC或APE格式音质要更好一些~

AMP3-M的话,没用过,但看网上的评测,貌似肉蔻C更好一些,本身肉蔻C就有点M的升级版的意思,样子基本差不多,但一些方面做了改进,主要体现在底噪的控制,因为发现M在使用插卡和低阻高敏的耳机时有较大的底噪,所以肉蔻C在这方面做了改进,取消了在M上很小的屏幕,操作上也方便了一些,感觉在外观上肉蔻C有点苹果 shuffle 的味道,不过肉蔻C有内置耳放,推力蛮大的,省个耳放也不错~

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2012-2-25 00:35
刚入手的时候没充电,就用机子里原有的电量来听,听了差不多一个星期(每天大概2-3小时),今天第一次充电 ...

那就决定了 C3了   
今天刚刚在实体店买了个三星YP-S1QLV  后悔死了 没回来电量显示满的 用了才不到2小时没电了

12下一页