外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
z496834134 发表于 2012-2-29 00:20
IE3.0我还是有的- -  别把我看得是个只有钱的白痴啊 外设上一年落下了 经典的东西我还是有很多的

就当我什么都没说过吧

我的人缘0
asone 发表于 2012-2-24 20:04
不在乎钱就把几个厂的经典鼠标都玩一遍

对啊,不在乎钱,就把高端的都玩一遍:Sensei,XAI,RAT7,RAT9,曼巴,G700,G9x,M90,M60~

我的人缘0
G9X

我的人缘0
鼠标仅仅是个鼠标而已!

一个不恰当的比喻,就如夏利、桑塔纳、宝马在道路行驶一样,都可以开到限速120的速度,城市也许夏利更方便,野外也许桑塔纳更适应。宝马质量外观更优质。

我的人缘0
我怎么就觉得MX518比SENSEI好用呢

我的人缘0
ga1axys2 发表于 2012-2-29 12:12
我怎么就觉得MX518比SENSEI好用呢

你跑山路桑塔纳绝对比宝马320好使。

我的人缘0
G9x对我来说最大的缺陷就是裸奔的侧面是“/ \”这个形状、
我这种鸡爪流汗手都觉得有点抓不住、

我的人缘0
lpf9926 发表于 2012-2-29 12:15
你跑山路桑塔纳绝对比宝马320好使。

经典

我的人缘0
G9X

也不能(敢)说钢厂鼠标不好,打个比方吧,罗技是AK枪族,钢厂是美制M系枪族,灯厂?算欧系枪族行么?ZOWIE?我能说它是仿美制么?

我的人缘0
测试
已经买了G9x 然后又入了Sensei的飘过,真心不觉得G9x为什么这样被推崇,
定位是不错,但是加壳后按键偏硬又不好按,玩星际2 经常的甩了点左键居然没甩开来。
整体握感太棱角,非汗手的我强烈鄙视两种外壳。除了芯片用的好,定位出色,我个人真心找不到其他优点,

PS:鼠标是要自己用出来的,建议听听就好了

高级模式