外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 关于filco迷彩104的问题!!!!!!!!

7 10054
楼主
我的电脑主板后有6个插口,主板是技嘉M770-UD3,把迷彩104插到主板后面的USB上,上面的四个USB接口主板不认,键盘灯不亮,重启后键盘灯亮但是不好使。只有最下面两个USB插上就能用,而且重启后也正常使用,寡妇终极版和凯酷的白茶还有我的DELL8115这三个键盘,插在主板后任意USB口就不会出现这种问题,并且Filco的插到我的联想笔记本上任意USB都能用,请问有高手能解释下我这灵异的问题么?是我主板的毛病还是?????
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
应该是你主板的问题 ~ 你可以去BIOS里设置一下 ! 有U口模式的  比如说 6X6  12X4 什么的 . 你更改下试试 .  更改以后还是不行的 还可以更换电源试试 .

这种情况多半是U口供电不足产生的 !

我的人缘0
恩,感谢LS的回答,应该是供电的问题,可能F的键盘供电要求比较特殊,键盘应该做过优化

我的人缘0
晕。。。。我这还准备入手呢,这万一在网吧玩不起来,1000大洋的盘盘岂不是太尴尬了

用圆口接不会出现识别问题,放心的买吧,我以前那主板有点毛病,后来配了新电脑用Z77后面U口也都能用了,迷彩在网吧用可以用P口  详情 回复 发表于 2012-12-12 08:51

我的人缘0
a48192687 发表于 2012-12-11 11:55 PM
晕。。。。我这还准备入手呢,这万一在网吧玩不起来,1000大洋的盘盘岂不是太尴尬了

用圆口接不会出现识别问题,放心的买吧,我以前那主板有点毛病,后来配了新电脑用Z77后面U口也都能用了,迷彩在网吧用可以用P口

3q~  详情 回复 发表于 2012-12-13 21:00

我的人缘0
dml549549 发表于 2012-12-12 08:51 AM
用圆口接不会出现识别问题,放心的买吧,我以前那主板有点毛病,后来配了新电脑用Z77后面U口也都能用了, ...

3q~

我的人缘0
或者用个带电源的USB HUB就行了。

我的人缘0
测试
不一定,或许是兼容性的问题,记得以前出过F和华硕主板兼容问题。