外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

E95冠军与E95 2010

9 15991
楼主
难道这两版只不过是冠军版支持WIN7? 怎么2010贵出那么多呢。 我觉得E95冠军性价比非常不错 值得入手,不知各位的看法如何呢。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
差不多的东西,并没有本质的区别。。。

E95 现在已经不火了,玩具耳机,试试5.1 效果可以买买玩。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-2-23 17:15
差不多的东西,并没有本质的区别。。。

E95 现在已经不火了,玩具耳机,试试5.1 效果可以买买玩。。。

我就是看中它的物理5.1效果而且还有震动效果而且非常高的性价比。 为了尝试定位感的准确我第一个入手的就是5HV2 现在要体验5。1声道了 之后再研究7.1的 不过物理7.1的据说仅razer的迪亚海魔此一家耳。

我的人缘0
玩5.1就直接上  魔音豹  G989吧
嘉禾870 5.1声道 70块 试试也不错

我的人缘0
测试
muwy 发表于 2012-2-23 17:33
我就是看中它的物理5.1效果而且还有震动效果而且非常高的性价比。 为了尝试定位感的准确我第一个入手的 ...

冠军版的我有,要吗
买了带过2次,放着吃灰一年了

我的人缘0
建议LZ不要买,我有一个E95 2010,缺点: 很重.很热,不舒服

我的人缘0
bter 发表于 2012-2-23 21:28
冠军版的我有,要吗
买了带过2次,放着吃灰一年了

不好意思 我这个人 不论东西再便宜 我也不用二手的。

我的人缘0
测试
一笑三生 发表于 2012-2-23 21:16
玩5.1就直接上  魔音豹  G989吧
嘉禾870 5.1声道 70块 试试也不错

其实魔音豹根G989我也都看过了,不过我并不太懂个中的性能差异(耳麦方面的数据不太懂)。难道其最大的差异就是做工方面? 看得出E95佩戴方面肯定不如其他二者舒适,但就性能方面如果差不太多的话 我觉得性价比还是不错的 感觉值得入手。

我的人缘0

买e95冠军版完全是找罪受,压力山大。能带一个小时就顶天了,让他效果在出色,带都不想带,也是无用的

我的人缘0
测试
我已入手了 E95V2010