外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

G5入手一周,谈谈感受。

4 8378
楼主
建议广大游戏玩家,尤其是魔兽玩家,不要选择g5。我上一个鼠标是mx518,G5用起来感觉没有mx518好,这也可能是习惯的问题。
我手速在150左右,不是很快,感觉g5定位不如mx518,大概是用的时间太短,没有习惯过来,而且我的G5貌似底部不是平的。。。。。不得不说G5对鼠标垫要求很告,我的地狱火三,都满足不了,稍稍抬起鼠标,鼠标指针就会“颤抖"。游戏过程中经常抬起鼠标的人会比较郁闷。至于丢帧,我不知道丢帧到底是怎么一回事。。。不知道颤抖算不算丢帧。我现在用2000的DPI,感觉跟mx518差很多,我想我与G5还需要磨合吧。用了之后没有提高多少操作。反而现在不习惯了。
我第一个鼠标是微软的光学极动鲨,坏了之后换了mx518,换了之后明显感觉mx518很爽,后来买了G5,真的没有想象中的好用,我准备换个鼠标垫试试看看会不会好点。
希望用G5的朋友,一起交流下~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用过一个星期的G5  米用鼠标垫 就放在桌面上  由于桌面无比之大 不用抬起鼠标回位  米有发现有丢帧挑帧现象  而且因为是新的 所以感觉非常流畅
我的人缘0
建议楼主换个百元左右的鼠标垫试试~~~比如操控  金TT
我的人缘0
顶一下。G5没用过。。  LS的签名很强大
我的人缘0
激光的。。。看来暂时还不是最好的选择,太挑垫子了
高级模式