外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

一个老板推荐给我的东西

11 13737
楼主
:m``11: http://auction1.taobao.com/aucti ... 5140067c1a1e.jhtml#
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3d1d6574e559.jhtml#这个2个是新垫子的地址 想大家看看然后告诉我玻璃垫子有什么好处吗 值不值得收藏呢 适合打什么游戏呢~:mm2: 大大来给我扫盲下,以前没用过玻璃垫子!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
等Mr.S!n吧 他用过。、。
我的人缘0
STEEL标的暂时没什么收藏价值。。。

如果LZ喜欢玻璃垫的话可以去本地实体找找还有没ICEMAT2,黑色的要特别注意下。。。别买到假的,彩的无假货

ICEMAT2的价格现在说实话跟STEEL标的差不多。。。我就在本地实体秒了最后一块黄色密封的ICEMAT2,330.。。。

个人认为ICEMAT2现在的收藏价值已经大于使用价值了。。。

玻璃垫另外一个好选择是COREPAD,价格也更好一些。。。

LZ给的这俩连接。。。价格都比实体便宜太多了。。。这个你得留个心眼

我在本地实体入的320,他一分钱没赚我的,我手里有他进价单,我是提前给他打招呼说拿货的时候多拿一块算我的。。

玻璃垫好打理,清洁十分方便,没有适合什么特定的游戏之说。。。

如果LZ用的是激光鼠标,那得留个神,可能会有不兼容的情况出现。。。
我的人缘0
不是吧 这个价格还低。。。这个是一个深圳的店子我巨蚁在这买的,发现易讯上比这个还要便宜好多!而且我在我这边乌鲁木齐拿到部分东西的价格比网店还低估计是我是老顾客了,人也长的猥琐~!:m``11:  比如HEAVY 210块我直接秒了2块
我的人缘0
测试
玻璃垫子其他的不说 首先磨手这块LZ就要小心 原来很多用玻璃垫子的队友手腕上都起茧子或者是破皮了~:mm4:
我的人缘0
还没用过 玻璃垫子。。
我的人缘0
哎 那还是算了吧不准备入了 再说这垫子小了点 要是磨手估计贴脚也费的厉害:mm2:
我的人缘0
测试
薄的2天一换 厚的一星期一换  有钱可以去烧;mm9; ;mm9;
我的人缘0
自己买个安全玻璃. 然后找给轿车喷漆的人自己做一个 嘿嘿 至于实用性嘛 未知
我的人缘0
测试
玻璃垫子当初用的我冻手 所以放弃了
12下一页
高级模式