外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

CS灵敏度拿不定主意了,大家帮帮忙撒

8 10028
楼主
我518用1800DPI打CS的,WINDOWS速度4,CS速度1.4(转身15厘米左右)
用IE3.0,WINDOWS速度6,CS速度2.5(和HEATON一样^_^)转身在22厘米左右
这两种是我测试下来自己最习惯的速度,用518时快,能第一时间瞄准敌人,但由于快,不能非常精确的瞄准.用3.0慢,能够比518更精确的瞄准头部,但是大幅度移动就...
我测试了很多次还是拿不定主意啦!大家说说应该用什么,或者给点建议撒,不然很难定型的~~~
:mm1:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看科幻片去了,谢谢大家帮忙哈:mm2:
我的人缘0
- -~
突然问题解决了........这贴可以沉了;mm8;
睡觉了;mm20;
我的人缘0
其实你就确定一个,一直适应,不管能不能打死人,就一直打下去,一个星期后你就适应了,期间不要改变任何设置,就一味打下去
我的人缘0
测试
适合自己的才是最好的
我的人缘0
Christensen  用的鼠标速度是 2.684
我的人缘0
无聊的问题
我的人缘0
测试
无所谓,这个别人给你拿不了主意,只能你自己一点点调调到自己最合适.
我的MX518跟蝰蛇都是1800DPI,MX518是没装驱动,1.5里1.2的速度我认为就足够平衡了无论是AWP还是机枪的时候,挺多是冲锋的时候调快一点,1.6里就1的速度.蝰蛇也差不多是这个速度.
我的人缘0
原帖由 kzl8524689 于 2008-4-27 08:31 发表
Christensen  用的鼠标速度是 2.684

建议使用3.1415926............以下省略1万字
高级模式