外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 三星T220 这液晶显示器怎么样??

10 15478
楼主
这个显示器怎么样。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在买这个很不合算

LG的 100%全色域 22寸 L227WTP 也这个价

稍微再加200米 还有大把的23.6寸全高清显示器 可以选

不在乎牌子的话 这个价位还有很多24寸 甚至24.6寸的显示器可以选
我的人缘0
我的是镜面屏的T220G,40000:1的,感觉很好,色彩丰富,镜面屏很好看,高对比度在白天挺管用,镜面屏不至于太反光。
T220的外表都是泛红或泛蓝色的,挺好看,再加镜面屏就跟一液晶电视似的,摆桌子上不会让你失望。
我的是三星CAB的屏,无坏点。
我的人缘0
:haoxisy: 好想入一个、

差米,
我的人缘0
我的是T220P的,看高清很爽。:mq:
我的人缘0
刚买了DELL 2209 E-IPS面板,比TN强
我的人缘0
现在对三*的国产TN无爱 价格贵 售后短 建议楼主去卖场看看 3~5年质保的TN显示器 个人感觉消费级TN就买售后好 性价比高的 样子放地二位
我的人缘0
测试
十分同意LS的观点,三星就是靠噱头卖高价的,十分不值,说道外观,绝色的外观我已经看恶心了;mm7;
我的人缘0
原帖由 ivanwarm 于 2009-4-14 11:54 发表
刚买了DELL 2209 E-IPS面板,比TN强

我也是买的这个~ 秒杀一切的TN~
我的人缘0
测试
DELL 2209 E-IPS 这显示器 颜色方面未必比得上好的TN屏

建议去拿个 广色域 或者 LED背光的TN屏 和 2209 E-IPS 对比下

秒杀一切TN屏有点过了

当然视角大 是一定的 但是你买的是液晶显示器 又不是液晶电视

。。。用处不大

T220那个颜色 一般情况下不明显

除非有光线照在显示器底边上 那颜色不会自己发光

很暗淡的特别是蓝色

红色的稍微明显点

12下一页