外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

外星人版的5HV2和赛睿5HV2有什么区别

10 10703
楼主
外星人版的5HV2和赛睿5HV2有什么区别。是不是产自一个厂家。我看参数 包装都是一样的。包括外形。材料也差不多。总之除了标和盒子上的字以外 可以说是百分之99的相似了。我还感觉 外星人版的做工甚至要好于原版的。求高手解答。是不是都是赛睿做的?音效和原版有无区别呢》?[/font]
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己坐个沙发把。。。。

我的人缘0
等待高手上来解答

我的人缘0
刚才看到某家的 外星人5Hv2的 买家评论 居然说低音很好 声音完美 !

我的人缘0
asprin 发表于 2012-2-10 10:21
刚才看到某家的 外星人5Hv2的 买家评论 居然说低音很好 声音完美 !

不排除刷信用的留言的,其实根本就不知道5H的特色

我的人缘0
都一样  我俩5HV2 一个DELL外星人 一个荣誉勋章版   我是听不出区别 我甚至听不出5HV2和4H有什么太大的区别  就是荣誉勋章版的线比外星人的粗一点点

我的人缘0
5Hv2  我2年前就没用了 在我印象里是声音薄 尖..  在cs里的表现确实很上层 但是也很折磨耳朵   

个人推荐4H 性价比高 打cs很够用 , 海盗船新出的1500 魔王帖子里有很评测 可以去看看

我的人缘0
测试
都一样,和“halo主机限定版”一个道理,就是换个壳子~

我的人缘0
不明  过来围观

我的人缘0
测试
老帖子有谈到的!外星人版的音质不如SS 5HV2。

12下一页