外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 混沌邨 于 2009-4-8 12:46 发表
....我还想从消费者的角度去扯扯皮呢,原来敌人已经打入我们内部~

哈哈 你是不知道 敌人狡猾的很~~
我的人缘0
原帖由 混沌邨 于 2009-4-9 01:02 发表
更新一个PLU到现在使用次数的抓图,我不知道什么软件统计的比较好,这个还是之前论坛上的兄弟发的。

不玩劲乐团不知道,原来鄙人的APM这么的高啊。。。。。。

PS:超高速的时候,茶轴有点跟不上……今天用的是 ...

。。。。。大半夜不睡觉又劲乐
我的人缘0
我是进来学习的..
我的人缘0
用了几个月也没打油的飘过。。。。;mm21; ;mm21;
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2009-4-8 00:54 发表

哈哈 这个我知道 其实也无可厚非 为自己家产品么~

但是有必要跟DT35这么过不去吗?
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2009-4-9 12:13 发表

但是有必要跟DT35这么过不去吗?

目的就是方便宣传啊 因为DT35知道的人多 呵呵 对比么 没有比较就没有鉴别
虽然这个鉴别的结果未必是准确的 哈~
我的人缘0
原帖由 混沌邨 于 2009-4-9 17:07 发表
贴上8W次的照片,压缩过的,大家看看就成。做个对比参照用。今天下班回去接着劲乐团,估计没有比这个游戏再考验键盘的游戏了。

你拿啥拍的 真清楚 这么看其实也还好~
我的人缘0
测试
原帖由 混沌邨 于 2009-4-9 01:02 发表
更新一个PLU到现在使用次数的抓图,我不知道什么软件统计的比较好,这个还是之前论坛上的兄弟发的。

不玩劲乐团不知道,原来鄙人的APM这么的高啊。。。。。。

PS:超高速的时候,茶轴有点跟不上……今天用的是 ...

这个也太狠了~~~狂砸键盘啊~~~
我的人缘0
好贴啊:mm36:
我的人缘0
测试
原帖由 混沌邨 于 2009-4-10 01:08 发表
今天的战果,希望就在眼前了。。。

.........键盘都让你这么给糟蹋了~